Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Знаменитости, изменившие форму своего носа

Знаменитости, изменившие форму своего носа
Фото: SM NewsSM News

Американской актрисе пришлось оперировать свой нос дважды. По словам Энистон, оба раза, хирургическое вмешательство было направлено на борьбу с искривленной перегородкой, но в итоге врачебная помощь не только разрешила давние проблемы Энистон с дыханием, но и помогла ей изменить форму носа, сделав его аккуратнее и тоньше. Заодно Дженнифер избавилась и от «этнической» горбинки, доставшейся актрисы от отца- грека.

Видео дня

На примере популярной певицы можно изучать удачную ринопластику. Нос Кристины радикально поменял форму, в молодости у Орбакайте на нем была сильная горбинка. По слухам, к хирургическому вмешательству, певицу подтолкнула травма носа, исправляя сломанную перегородку, Орбакайте, решилась и на эстетическую корректировку.

В 2017 году, после множества перенесенных пластических операций, Рурк подумал, что было бы весело поделиться фотографией очередной косметической процедуры: еще одной на многострадальном носу актера. По воспоминаниям Мики о врачебных вмешательствах, которые он перенес в прошлом, включая пять операций на носу (он ломал его дважды), одна на сломанной скуле, большая их часть была проведена из-за боксерской карьеры актера, но также и из-за того, что он : "обращался не к тем людям, чтобы восстановить мое лицо". Поэтому важно помнить - доверять нужно только профессионалам.

Популярная российская телеведущая сумела избавиться от горбинки на носу, обратившись к ринопластике в 2007 году. Операция прошла успешно Ксения смогла исправить проблемные места, не утратив своей индивидуальности, и не переборщив с эстетической хирургией лица. Блейк Лайвли

Американская актриса, модель, мать троих детей и жена до сих пор отрицает, что ложилась под нож хирурга. Но если внимательно изучить ранние фотографии Блейк и сравнить их с её нынешней внешностью, то не заметить изменения формы носа довольно сложно. Конечно, всегда можно объяснить метаморфозы правильным выбором макияжа, но в этом случае, сделать так проблематично. Кэти Топурия

Певица заметно изменилась за последние несколько лет, в особенности преобразился нос Кэти, для этого ей были проведены две операции.

Популярная блондинка, разбившая тысячи зрительских мужских сердец по всему миру, до пластической операции обладала довольно крупным носом. Под скальпель актриса легла в 2003 году, после чего её карьера резко пошла вверх, Скарлетт получила главные роли в фильмах: Трудности перевода» и «Девушка с жемчужной сережкой».

Актриса никогда не скрывала своего положительного отношения к пластической хирургии и многократно пользовалась услугами врачей, свою первую операцию Алентова сделала еще в конце 90-х. По неподтвержденным данным, актриса сделала и ринопластику.

Операцию по изменению формы носа, рано начавшая актерскую карьеру, дочь сделала в еще совсем молодые годы.