Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Москвичи и гости города выбирают лучшие, на их взгляд, овощные консервы.

В категории «Икра кабачковая» уверенно лидирует бренд «Угощение славянки». На втором месте — «Пиканта», на третьем — «Дядя Ваня». В категории «Лечо» тоже выявился явный лидер. Это бренд EKO.
Москвичи и гости города выбирают лучшие, на их взгляд, овощные консервы.
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва
На втором месте — «Помидорка». Совсем близко — «Валдайский погребок» и «Дядя Ваня».
— Популярность овощных консервов среди москвичей будет увеличиваться, — убежден маркетолог . — Во-первых, есть овощные консервы — наша давняя традиция. Во-вторых, время в мегаполисе становится все дороже, и многие москвичи не хотят тратить его на выращивание урожая и «закрутки». Это очень долго, трудоемко и финансово затратно.
Лечо или кабачковая икра, произведенные из овощей, выращенных на даче, значительно дороже тех, что куплены в супермаркете. Так что при надлежащем качестве овощные консервы будут и дальше хорошо продаваться. Особенно — уже наиболее «раскрученных» брендов: тех, кто производит максимально широкую линейку продуктов, и которые можно встретить везде.
Впрочем, как показывает практика предыдущих голосований, лидеры и аутсайдеры могут в любой момент меняться местами. Причем победа участника может зависеть даже от одного-единственного голоса. Возможно — вашего.
Заходите на сайт new.mostpp.ru, выбирайте лучших и голосуйте за них! Пусть ваш любимый производитель станет победителем «Московского качества»!
Читайте также: Диетолог назвала продукты, которые можно есть на ночь и не толстеть