Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

«Это изюминка!» — Звёзды, которым изъяны внешности не помешали добиться успеха

Шрамы, асимметрия лица, разноцветные глаза - для кого-то эти изъяны стали бы непреодолимым препятствием на пути к успеху. Но звезды, о которых пойдет речь в этой статье, решили не комплексовать из-за недостатков своей внешности, а во что бы то ни стало идти к своей цели и добиться признания.

«Это изюминка!» — Звёзды, которым изъяны внешности не помешали добиться успеха
Фото: SM NewsSM News
Видео дня

Яркая внешность актрисы становится еще ярче, когда замечаешь, что у нее глаза разного цвета. У Кейт секторная гетерохромия, и один глаз у неё карий, а второй — голубой. Такое "разноцветие", по мнению красотки, - не повод для смущения, а возможность выделиться. И у нее это неплохо получается! Помимо ролей в кино и не телевидении, у Кейт солидный опыт работы с мировыми дизайнерами в качестве модели. Кстати, у Кейт Босуорт еще и ушки необычной формы, и она тоже не считает это трагедией.

У актера, триумфально сыгравшего роль "Джокера" в новом кинохите, - заметный шрам на верхней губе. Хоакин родился с так называемой "заячьей губой". Изъян был устранен в младенческом возрасте и, хотя в детстве мальчика жестоко дразнили сверстники, это не помешало ему стать выдающимся актером и покорить сердца самых красивых женщин кинематографа: Лив Тайлер, , Руни Мара.

Если считать, что шрамы украшают мужчину, то можно сказать, что у Харрисона Форда имеется отличное украшение. Свой шрам на подбородке звезда "Индианы Джонса" и "Звездный войн" получил в юности, попав в аварию. Но его кинообразам эта деталь лишь добавила брутальности.

Девушке, конечно, шрамы ни к чему. Но что делать, если отметина на лице получена в детстве? Тина Фей решила оставить все как есть и не позволить шраму помешать ее актерской карьере. И у Тины все получилось.

Полуприкрытый глаз Фореста Уитакера - это не гримаса и не дань имиджу. У актера птоз - атрофия лицевых мышц, передавшаяся ему по наследству. Птоз можно прооперировать, но велик риск повредить структуру глаза и испортить зрение. Форест не собирается оперироваться, тем более, его востребованность в кино говорит о том, что уникальная мимика актера - это, скорее, преимущество, нежели недостаток.

Читайте также:

Охота на звезду: 5 знаменитых актрис, которых преследовали безумные фанаты

Был ботаном — стал мачо: 5 звёздных красавчиков, которые были не слишком-то привлекательны в юности

«Нереальная» красота: топ-5 ошибок, которые допускают наши звёзды, когда ретушируют свои фото