Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Леонид Громов послушал совета Серебрякова и развелся с женой

Актер в студии программы «Судьба человека» на канале «Россия-1» рассказал, почему распался его брак с известной актрисой, заслуженной артисткой России . У пары родился сын Иван, но это не спасло их отношения от развода.

Леонид Громов послушал совета Серебрякова и развелся с женой
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

Громов развелся с первой женой/globallookpress.com

«Я на курсе в ГИТИСе встретил первую жену. Решили через какое-то время с Таней расписаться. Я был охламоном, а она прилежной девушкой. Мы были очень нацелены на служение в театре. Таня была одной из лучших учениц на нашем курсе. Уже спустя много лет накануне разрыва жена мне говорила, что я бешусь, что она заслуженная артистка, а я нет», – заявил Леонид Громов.

больше по теме Леонид Громов покинул «Ленком» после тяжелого разговора с ЗахаровымПо словам актера, из легендарного театра ему нужно было уходить раньше.

При этом сам он отметил, что супруге никогда не завидовал. «Она была для меня неудобная артистка. Не могли мы порой играть вместе. А потом она начала жаловаться на тяжелое финансовое положение. Я как раз ушел из театра», - заявил актер.

Дальше жизнь с супругой для Громова превратилась в сущий ад. «У нас стали собираться компании. А жена вдруг заявила, что я пью. Мне говорили: «Ты не работаешь, ты ушел из театра – значит ты алкоголик», – заявил Леонид Громов. Он также добавил, что однажды свидетелем семейного скандала стал известный актер . Он предложил ему переехать от жены, и актер согласился.