Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

10 звезд с самыми «горячими» губами

10 звезд с самыми «горячими» губами
Фото: SM NewsSM News

Последнее место у Марии неслучайно, в плане пышности губ Погребняк значительно уступает другим участницам нашего топа. В этом году самая известная жена футболиста уменьшила их, хотя последние 11 лет девушка уверенно держала статус носительницы одних из самых пухлых губ российского шоу-бизнеса. Хотя и сейчас несложно заметить, что пухлые губки Марии – это заслуга косметологов.

Видео дня

Еще один ветеран эстетической хирургии, который заметно сдал позиции в уходящем году. Многие уже привыкли к ее большим губам, и сегодня Малиновская выглядит, мягко скажем, непривычно. Надо заметить, что новые губы идут телеведущей, она стала выглядеть естественней.

Еще одна неожиданность практически в самом конце списка. Лишние объемы со своего лица убрала даже эксцентричная Юлия Волкова. Всего несколько лет назад звезда занимала вторую строчку подобного топа, а теперь довольствуется восьмой. Сегодня объем губ Юли превышает природный всего в два раза.

Алекса

Операцию по уменьшению губ сделала и безусловный лидер прошлых лет. Что стало решающим фактором для Алексы, неизвестно, однако факт на лицо. Все же вылететь из этого топа певице не позволила гиалуроновая кислота, которая пусть и не в таких больших количествах, но все же остается в губах девушки.

Своих поклонников впечатлила Мисс Вселенная 2002 года. К прекрасному звезда продолжила стремиться даже после того, как ее признали самой красивой во всем мире. Новые губы стали первым шагом Оксаны на пути к идеальной внешности. К счастью, объем с годами стал значительно меньше. Так с третьего места Федорова переместилась на шестое.

В 18 лет дочь «прекрасной няни» решила изменить свои губы. Уже четыре года ее губки уточкой собирают тысячи лайков в инстаграме. Всего пару лет назад девушка могла бы поспорить за первое место топа, но сегодня конкуренция слишком серьезная.

Алена Шишкова

Немного не хватило звезде, чтобы попасть в топ-3. Примечательно, что в список попали практически все избранницы рэпера , несмотря на свою природную красоту, девушки стремятся что-то в себе изменить. Алена не просто накачала губки, но даже создала для них целую линию помад. Однако не только благодаря блеску получились фирменные губы Шишковой. Здесь явно поработал первоклассный косметолог.

Подруга футболиста Смолова и просто успешная модель занимает почетное третье место. Многие считают, что модель просто копирует образ , хотя сама девушка это всячески отрицает и утверждает, что такие пухлые губки ей подарила природа. Однако в любом случае губы звезды притягивают внимание. Они идеально симметричны и по-настоящему выдающиеся.

Несмотря на все труды, вложенные во внешность, Сергей все равно не дотянул до первого места. В следующем году ему придется сильно постараться, чтобы сохранить за собой серебро. Как один из самых ярких представителей светской тусовки, Зверев не мог обойти стороной пластических и эстетических докторов. Молодые юноши буквально наступают на пятки, и нужно держать себя в тонусе. Губы стилиста давно стали его визитной карточкой. На любом гламурном событии его легко заметить.

Неподражаемое золото и снова девушка Тимати. Первое место заняла самая молодая из девушек рэпера. Любая начинающая модница может смело брать пример с Насти, как и в какой последовательности посещать косметологов и хирургов. Действительно, в кабинет хирурга звезда приходит достаточно часто. Несмотря на то, что губы Анастасии очень выдающиеся, выглядят они вполне естественно. Ждем, чем поклонников удивит Решетова в будущем году.