Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Овдовевшие звезды, которые потеряли любимых и так и остались одиноки

Овдовевшие звезды, которые потеряли любимых и так и остались одиноки
Фото: SM NewsSM News

Киану познакомился с на одной из вечеринок, и уже через год пара ждала ребенка. Они ждали девочку, но буквально за две недели до родов у ребенка остановилось сердце. Сайм погибла спустя два года в автокатастрофе. При выезде на шоссе она врезалась в припаркованные автомобили. Дженнифер вылетела через лобовое стекло, настолько сильным был удар. Свадьба так и не состоялась. С тех в личной жизни Киану тишина, кажется, что актер поставил на себе крест в любовном плане. Он до сих пор живет исключительно в отелях и практически всегда один. Недавно папарацци поймали Ривза в компании неизвестной женщины, однако никаких проявлений чувств на кадрах нет.

Видео дня

Нисон женился на уже через год после знакомства. Через несколько лет у них было два сына. Актер всегда говорил, что добился всего именно благодаря поддержке жены, его любовь к Наташе была безгранична. Трагедия в дом Нисона пришла в 2009 году. Наташа упала на горнолыжном курорте и скончалась от полученной черепно-мозговой травмы. Сразу после удара она чувствовала себя относительно хорош, поэтому отказалась от помощи медиков. Однако госпитализировать ее все равно пришлось, так как через час у женщины очень разболелась голова. Наташа была уже в коме, когда Лиам добрался до больницы. Ей было 45 лет, когда муж принял решение отключить Наташу от аппарата искусственного поддержания жизни. Актер говорит, что и сегодня отказывается верить в то, что его жена скончалась. Он дал ей уйти только потому, что когда-то они дали друг другу такое обещание. После смерти Наташи у Нисона не было ни одного серьезного романа.

Сценарист и актер познакомился с девушкой Тамарой в 60-х годах прошлого столетия. Парень очень не понравился родителям девушки. Виктор был старше ее на 10 лет, а Тома только закончила школу. Родителям не нравилось, что ему было уже почти 30 лет, а серьезной работы даже не было на горизонте. Однако девушка во всем поддерживала любимого и вопреки недовольству родителей вышла за него замуж. Карьера начиналась плохо, серьезных предложений Виктору не поступало. Ради московской прописки Виктору пришлось заключить фиктивный брак, Тамара отнеслась к этому с пониманием и на время развелась с любимым. В 80-х Мережко написал сценарии фильмов «Родня» и «Одинокая женщина желает познакомиться», потом запустилась его авторская телепередача «Мое кино». Однако долго радоваться профессиональному взлету не пришлось: Тамара умерла. Женщину убил рак. Виктор сдержал слово, данное детям, больше никогда не жениться.

Владимир и Алла познакомились на встрече выпускников. В школе они знакомы не были, девушка была дочерью его классного руководителя. Однако первое знакомство не принесло позитивных плодов. Только на следующий год у них завязалось общение. Поженились они спустя еще два года. У них родились два сына и дочь. Почти 40 лет совместной жизни закончились трагически. Буквально за три года до смерти Аллы актер говорил журналистам, что счастлив, так как состоялся в работе и в семье. Однако на тот момент у их брака был непростой период. Отсутствие ролей вогнало Владимира в депрессию, и он даже выстрелил в своего сына из травматического оружия. Несмотря на то, что после этого жена выгнала Конкина из дома, перед журналистами она всегда его защищала. О смертельном диагнозе Аллы актер узнал после того, как сам оправился от операции на сердце. Последние дни Алла была в хосписе. Конкин стал вдовцом. После смерти супруги актер сказал, что другие женщины ему не нужны.