Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Дети знаменитостей, которые стали жертвами травли

Станислава, Мия и Ума Кристовские

Дети знаменитостей, которые стали жертвами травли
Фото: SM NewsSM News

У Владимира Кристовского четыре дочери от первой жены и один сын от второй. Старшая дочь уже давно забыла про школьные будни, а вот три средние девочки подверглись буллингу. Все три случая уникальны, ведь девочки учились в разных школах, а это значит, что дело не в детях конкретного учебного заведения. Родители старались найти девочкам самые лучшие школы, но насмешки и оскорбления ни за что имели место быть и в хороших заведениях. Сейчас девочки обучаются дома, мама решила, что так будет лучше, и поспорить с этим трудно.

Видео дня

Кэрис Дуглас

Глядя на милое лицо Кэрис, трудно представить, что она могла стать жертвой буллинга. Однако прописная истина гласит, что нужен только повод. Отцу Кэрис, , 73 года, и именно этот факт послужил причиной травли. Кэрис очень обижается на насмешки со стороны одноклассников. Еще и СМИ подливают масло в огонь, регулярно выпуская заголовки, что Майклу осталось недолго жить. Зная о здоровье своего отца, Кэрис просто решила, что родители скрывают от нее правду. Девочка тяжело переживала эту новость, но все оказалось газетной уткой.

Харви Дэниел

Его мать, Кэти Прайс, актриса и модель, которая занимается защитой жертв буллинга. Она пытается донести до общественности, что оскорбления в сети недопустимы. Кэти давно занимается этим вопросом, собирая петиции, и открыто говорит об этом с экрана. Все началось с того, что ее сын Харви стал предметом травли. Его оскорбляют из-за цвета кожи и особенностей личности. Мальчику 16 лет, и он страдает синдромом Прадера-Вилли. Двое обидчиков мальчика по настоянию Кэти уже имели дела с полицией, и на этом она останавливаться не собирается, продолжая кампанию по борьбе с буллингом.

От травли не защитит даже такой папа, как . Это на себе испытал 12-летний сын президента США Бэррон. Многие заметили странность поведения мальчика во время инаугурации отца, он совершал непонятные движения. Вероятнее всего, дело в возрасте: мальчику было всего десять лет, и эта церемония могла просто наскучить ребенку, но пользователи интернета подумали иначе. Дело дошло до прямых оскорблений, негативные комментарии сыпались потоком. На защиту сына встала жена президента, пригрозив обидчикам судом. На это откликнулись и многие другие известные личности, в том числе и Челси Клинтон.

Лука Затравкин

Травля преследовала 28-летнего пианиста с детства. К 18 годам Лука весил почти 160 кг, и это не могли обойти стороной жестокие подростки. Даже сидя на диете, молодому человеку не удавалось сдерживать вес. Вместе с килограммами у Луки появилось множество недоброжелателей в интернете, которые постоянно оскорбляют молодого человека из-за его веса. Сам Затравкин говорит, что часто вместо него на выступления выбирают коллег, которые лучше выглядят. Кроме того, из-за обсуждения веса многие не замечают его заслуг в музыке. Люди видят только его полноту. Однако Лука сдаваться не намерен и панирует все же победить лишний вес.

Никита Поплавский

Неотразимую улыбку многие помнят еще из советской сказки «Красная Шапочка». Однако одноклассникам так не казалось, из-за большого рта ее дразнили обезьяной, и девочка мечтала его зашить. Все продолжалось до тех пор, пока девочку не научил драться один знакомый хулиган. Травля сразу прекратилась, когда юная актриса дала жесткий отпор главной обидчице. Через много лет ситуация повторилась с сыном Поплавской. Он даже отказывался ходить в школу, настолько сильно его травили за лишний вес. Разговоры с преподавателями ни к чему не привели, тогда мама просто научила Никиту защищать себя самому.