Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

13 успешных людей и их занятия перед сном

читает перед сном

13 успешных людей и их занятия перед сном
Фото: SM NewsSM News

Перед тем, как лечь спать, Билл обязательно возьмет в руки книжку. Неважно, насколько поздно он ложится в постель, этот ритуал нерушим. Гейтс составляет список книг на целый месяц вперед, и за неделю ему удается прочитывать одно произведение.

Видео дня

отключает телефон

Один из директоров компании «Фейсбук» всегда выключает телефон перед сном. Однако она говорит, что дается ей выполнение этого действия очень тяжело.

нежится в горячей ванне

Однажды женщина упала в своем кабинете и сломала ключицу, виновата в этом была сильная усталость Арианны, с тех пор она придерживает строгого режима сна. Она принимает горячую ванну и спит не менее 7-9 часов.

Медитация Опры Уинфри

Несмотря на свою большую занятость, Уинфри каждый день обязательно медитирует два раза. Чтобы не пропускать медитации, она даже установила на телефон специальное приложение.

в барокамере

Спальня у американского пловца устроена очень необычно. Она организована таким образом, что в ней меньше кислорода, чем в стандартной комнате. В таких условиях мышцы получают его больше, чем обычно, и так организм начинает интенсивнее работать.

Полноценный сон и здоровое питание для девушки на первом месте. Перед сном она снимает стресс массажем ног, а еще не ест с 8 вечера до 8 утра.

не употребляет кофеин

Илон всегда работал на износ, поэтому без восьми банок колы его день не проходил. Он постоянно чувствовал себя на взводе и понимал, что все дело в кофеине. Теперь за шесть часов до сна он не пьет напитки, которые содержат это вещество.

и просмотр телевизора

Когда Обама был президентом США, до кровати ему удавалось уже доходить далеко за полночь. Чтобы полноценно расслабиться, он обходил комнаты всех членов семьи, наблюдая, как они спят, и смотрел серию популярного шоу.

и поцелуй мужа

По заверению журнала «Тайм», несмотря на то, что супруга президента ложилась спать задолго до благоверного, он обязательно посещал ее и целовал на ночь.

и мытье рук

Нетрудно догадаться, что у такого неординарного мужчины есть очень необычные привычки перед сном. Однако если чистка зубов понятна всем, то зачем Стивен моет руки, не знает даже он сам. Еще подушки на его кровати должны быть расположены определенным образом.

Кеннет Чено пишет списки

Чено пишет несколько вещей, которые планирует выполнить на следующий день. Он говорит, что это очень удобно.

и темнота

В одном из интервью появилась информация, что рэпер спит только в тех помещениях, куда не проникает солнечный свет. Крепкий сон он получает при сочетании шума и полной темноты. Из-за выступлений мужчина часто меняет часовые пояса, и этот способ помогает ему оставаться в строю и не испытывать дискомфорт.

и увлажнители воздуха

Звезда спит по 15 часов, она утверждает, что ей это нужно для того, чтобы петь. Больное горло ей облегчают несколько увлажнителей, которые обязательно находятся в ее спальне. Поэтому комнату, где спит Мэрайя, можно сравнить с парной.