Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Весь в отца»: Как сейчас живёт внебрачный сын Михаила Пореченкова?

Посмотрите на этого парня. Его зовут Владимир Любимцев. Ему 29 лет и он начинающий актёр. А ещё он - внебрачный сын известного российского актёра . Ну о последнем факте совсем несложно догадаться, ведь парень похож на своего отца как две капли воды.

«Весь в отца»: Как сейчас живёт внебрачный сын Михаила Пореченкова?
Фото: SM NewsSM News

Брошенный сын Так сложилось, что 30 лет назад молодой Михаил проходил учёбу в военном училище в Таллине. В конце обучения молодой человек вдруг понял, что ему не интересна карьера военного, и что он хочет быть актёром. За своей мечтой парень уехал в Москву, где как мы знаем, он в итоге и нашёл своё признание и славу. Михаила даже не остановил тот факт, что в Таллине он оставил беременную Ирину Любимцеву, с которой у него были серьёзные отношения. Скорее всего молодой человек просто не был готов к раннему отцовству. Он был занят своей карьерой.

Видео дня

Тем временем в 1989 году Ирина родила сына Володю. Но она не смогла долго наслаждаться радостями материнства. Когда мальчику было всего 6 лет Ирина умерла, то ли в результате аварии, то ли от тяжёлой болезни. Воспитанием Володи занялись дедушка и бабушка. Они никогда не скрывали от мальчика, кто его отец. Ещё бы, ведь Вова рос таким похожим на Михаила! У мальчика даже увлечения были схожие и характер. Володя с детства занимался боксом и дзюдо, и обладал обострённым чувством справедливости.

Встреча с отцом Михаил конечно же знал о существовании сына, но не был осведомлён о тяжёлой участи Ирины, ведь возможно тогда бы он забрал мальчика намного раньше. В действительности же отец с сыном встретились всего 10 лет назад, когда Володе было уже 19. Нужно отдать должное семье Пореченкова, его супруга и дети приняли Вову как родного, и он сразу же стал полноценным членом семьи. Владимир решил пойти по стопам отца, он принял российское гражданство и поступил в актёрское училище.

Чего Володя не стал повторять, так это поступка Михаила. В Таллине он женился на своей любимой девушке Юлии, и 4 года назад у них родилась замечательная дочурка. Семья будет жить в Москве, потому что Володя устал разрываться между двух стран. Как утверждает молодой человек, он планирует самостоятельно зарабатывать на жильё и проживание в столице, не "вешаясь на шею" к звёздному отцу.

На самом деле, эта история со счастливым концом. Видно, как Михаил гордится своим "сыном Вовкой", и совсем его не стесняется и не прячет от общественности. Также Пореченков был рад стать дедом, ведь Володя подарил отцу очаровательную внучку. Владимир очень близок со своими братьями и сёстрами. Да и камера, видно, его полюбила. Мы надеемся, что этого очаровательного парня, который уже успел завоевать любовь публики, ждёт интересное и успешное будущее!