Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

6 голливудских красавчиков, которые выбирали вторую половинку сердцем, а не глазами

6 голливудских красавчиков, которые выбирали вторую половинку сердцем, а не глазами
Фото: SM NewsSM News

Звезда сериала «Остаться в живых» покорил сердца многих девушек по всему миру. Однако с 2004 года он находится в браке со своей давней подругой Йессикой Кумале. Пара воспитывает двоих детей и признается, что живут спокойной жизнью, несмотря на популярность Джоша.

Жена Клайва Сара-Джейн Фентон когда-то тоже была актрисой, но ради семьи решила оставить карьеру. Пара в браке уже 24 года. Они воспитывают двух дочерей и не обращают внимание на сплетни желтой прессы.

Британский актер познакомился со своей женой на съемках фильм «Стать Джоном Ленноном». Он был подающей надежды звездой, она – режиссером картины. Чувства между ними вспыхнули мгновенно, несмотря на разницу в возрасте 23 года. Злые языки давали паре пару месяцев от силы. Однако Аарон и Сэм уже 10 лет доказывают, что счастье не зависит от цифр в паспорте.

Харизматичный британец был признан самым привлекательным доктором всех времен в 2008 году. Однако борьба за его сердце закончилась, не успев начаться. Ведь он уже 30 лет счастлив в браке с Джо Грин – театральным администратором, с ней он познакомился в далеком 1988 году. Меттью Фокс

Еще один актер из сериала «Остаться в живых», который связал свою жизнь с обычной девушкой. С Маргаритой Рончи Мэтью в браке уже более 25 лет. Секретом успешных отношений актер называет тот факт, что они встретились задолго до его мировой популярности. Маргарита полюбила его за то, какой он есть на самом деле, а не за успех и деньги.

Мэтт встречался со многими известными актрисами, в его «послужном списке» отношения с и . Однако настоящее счастье исполнитель культовой роли обрел, встретив свою нынешнюю супругу в баре, где она работала официанткой. Лючиана покорила его своим чувством юмора и непосредственностью. Пара в браке с 2005 года, они воспитывают трех дочерей.