Самые неожиданные и долгожданные: свадьбы звезд 2018 года

Меган Маркл и
Самые неожиданные и долгожданные: свадьбы звезд 2018 года
Фото: SM NewsSM News
Эту свадьбу можно назвать главной в этом году, если судить по пышности. Британская семья была взбудоражена, ведь Гарри выбрал простолюдинку актрису, которая еще и была в разводе. Если бы мы жили в прошлом веке, то принцу пришлось бы отречься своего титула. В 2018 году Меган все-таки стала герцогиней, с чем мы и поздравляем влюбленных.
Уходящий год многое изменил в британских монарших семьях. Ивар Маунтабаттен – лорд и кузен , пошел под венец с мужчиной. Это событие стало первым в истории. Королеве пришлось одобрить выбор Ивара, но на свадьбу не пришла, как и ее дети. К алтарю Ивар шел со своей бывшей женой.
Пожилые знаменитости были в отношениях в течение двадцати лет и только в этом году решили пожениться. Под одной крышей они жили в период с 1995 по 1998 год, однако остались друзьями. Пять лет назад Алибасов сделал предложение Виктории (пресс-аташе), от которой у него есть сын. Позже Бари отказался признавать отцовство и разошелся с Викторией. Он снова вернулся к Лидии, что стало сюрпризом для его поклонников.
Эти известные личности сыграли свадьбу тайно, поэтому о ней никто и не догадывался. Спустя полтора месяца после бракосочетания Влад и Регина стали родителями прекрасного мальчика.
Режиссер, которому уже исполнилось 55 лет, стал примерным супругом. Он заинтересовался 35-летней певицей Даниэлой Пик. Они случайно встретились в 2009 году, когда Квентин представлял фильм «Бесславные ублюдки» в Тель-Авиве.
Приянка Чопра и Ник Джонас
Яркая и громкая свадьба уходящего года надолго запомнилась людям. Индийская актриса вышла замуж за певца из Америки Ника Джонаса. Помолвка молодых людей прошла в Мумбае, а в Индии пара устроила сразу несколько вечеринок, которые проходили по индуистским и христианским традициям.
Ольга Абрамова стала четвертой официальной супругой Сергея. Не прошло и нескольких месяцев после развода Шнурова и Матильды, как тот снова пошел под венец с молодой избранницей. Шнуров говорит, что он просто очень любит свадьбы, поэтому его сложно остановить.
и Тина Кунаки
Модель и актер женились после двух лет отношений. Тине всего 21 год, она на 7 лет старше дочери Венсана. Кунаки в течение длительного времени даже не подозревала, что ее избранником стал известный актер, поскольку она не видела ни одного фильма с его участием.
Карли Клосс и Джошуа Кушнер
Супермодель, которая вышла замуж за миллиардера, стала частью богатейшего клана Америки и породнилась с семьей самого президента. Старший брат мужа Клосс Джаред является советником Трампа и его зятем, поскольку Кушнер женился на его дочери Иванке. Семья Кушнер невероятно религиозная, поэтому девушкам пришлось сменить конфессию перед бракосочетанием.
Влюбленные расписались в здании суда в Нью-Йорке, никому не сообщив о своей свадьбе. Эта новость довела Селену Гомес до нервного срыва, ведь Джастин является ее бывшим возлюбленным. Хейли и Джастин много раз ссорились и расставались, но в результате все-таки объединили свои сердца.
Кит Харингтон и
Актеры познакомились на съемках культового сериала «Игра престолов». Они играли романтичную пару, но отношения стали реальными. Отношения пара подтвердила в 2016 году, хотя слухи об этом ходили еще с 2012 года.
Директор компании «Русмода» Оксана и писатель Александр устроили пышную свадьбу в Барвихе. Ведущей вечеринки стала , а в качестве приглашенных артистов выступали группа «Ленинград» и . Александр тоже не остался в стороне, посвятив супруге композицию из мультфильма «Бременские музыканты».
и Энджела Джонсон
Актер, который сыграл неуклюжего Невила в Гарри Поттере, вырос красивым и привлекательным мужчиной. Его возлюбленной стала Энджела Джонсон, которая занимается организацией мероприятий. Влюбленные встречались два года и сыграли свадьбу в этом году, а церемония прошла в городке Портофино.
Влюбленные встречались двадцать лет и только сейчас решили узаконить отношения. Причиной такого решения стал разговор с батюшками, проживающими в селе Дивеево. Пара обвенчалась, ведь батюшки убедили их в уместности этой церемонии.
Футболист уже третий раз идет под венец. Ранее он являлся супругом , от которой у него есть дочь. Потом он сделал предложение Бузовой, но два года назад пара рассталась с громким скандалом. Говорят, что этому причиной стала связь Дмитрия с Костенко. Сейчас у Дмитрия есть дочь от Анастасии.
и Джван Йосеф
Парни решили узаконить свои отношения в начале этого года. Рики подтвердил, что женился на Джване, и сказал, что устроит одну из самых шумных вечеринок в Пуэрто-Рико.
18+