Звездные девушки, которые платят алименты бывшим мужьям

Звездные девушки, которые платят алименты бывшим мужьям
Фото: SM NewsSM News
Десять лет назад поп-принцесса разорвала отношения с танцором Кевином Федерлайном. Это событие изменило всю жизнь певицы, которой недавно стукнуло 37 лет. 2007 год стал самым неудачным в жизни Бритни. Девушка побрилась наголо, устроила дебош в доме Кевина, а зависимости привели ее на койку очередной клиники. Она употребляла наркотики и получила тюремный срок за ДТП. Все это не сошло певице с рук, и теперь она должна выплачивать своему бывшему мужу в счет алиментов 20 тысяч долларов в месяц. Опеки над детьми ее лишили. Сегодня Кевина уже не устраивает назначенная сумма, и он хочет увеличить ее до 60 тысяч. Суд был на стороне бывшего мужа, а Бритни поняла, что воевать здесь бессмысленно. Точная сумма, которую теперь платит Спирс, не разглашается.
Лечение от наркозависимости телеведущая проходила в Таиланде. Дочь Даны на это время переехала к папе. Далее следовало заявление в суд, которое застало Борисову врасплох. После этого четверть доходов девушки по закону отходила бывшему мужу на содержание девочки. Долго мириться с этим Дана не собиралась и подала апелляцию. Она получила право опеки над девочкой обратно и была освобождена от алиментов. Однако в прошлом месяце стало известно, что готовится еще один судебный иск. Оказывается опека так и не была получена, а алименты взыскиваются с ее дохода до сих пор.
Холли Берри
Актриса хотела уехать во Францию к своему возлюбленному, забрав с собой дочь от предыдущего брака. Такая ситуация не устраивала родного отца девочки. Он запретил вывозить малышку из страны через суд. Бывший муж мог лишить Холли права видеться с дочерью, и тогда она пошла на все его условия. Кроме ежегодных алиментов в 200 тысяч долларов, она покрыла всего его расходы на адвокатов. После этого мужчина больше не напрягался в заработке, что сильно взбесило актрису. Однако второй суд она также проиграла. Платить алименты актриса будет, пока дочери не исполнится 19 лет.
Это одна из самых жарких перчинок Spice Girls. Она всегда шокировала публику, да и продолжает это делать сейчас, хоть ей уже и за 40. Со Стивеном Белофорте они развелись совсем недавно. Без скандалов это событие не прошло. Пара обвинила друг дуга во всех грехах, где самое безобидное было унижение. За этим последовали финансовые разборки и нескончаемые долги. Не обошлось все и без дележки единственной дочери. Несмотря на то, что Браун обязана выплачивать алименты, опека над ребенком остается у обоих родителей. Платит певица около 40 тысяч долларов.