Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Спасатели Малибу: как выглядят секс-символы прошлого сегодня

Спасатели Малибу: как выглядят секс-символы прошлого сегодня
Фото: SM NewsSM News
Его можно смело назвать главной звездой шоу. Практически один Дэвид был задействован во всех десяти сезонах сериала. Если бы Митч был реальным спасателем, то впору было бы ему ставить памятник, так много людей он успел спасти на экране. Сегодня актер нередко шутит по поводу своей былой славы. Это демонстрирует его как человека с отменным чувством юмора. Но, несмотря на это, Хаммельхоффу, которому скоро уже 70 лет, достаются роли в не лучших картинах. Однако у поклонников появилась надежда на достойное возвращение кумира после того, как Дэвид снялся в «Стражах Галактики».
Несложно догадаться, что недостатка в женском внимании у актера не было. До сих пор актер имеет множество фанаток по всему миру. У Хассельхоффа есть две дочери от бывшей возлюбленной. Их союз распался после 17 лет совместной жизни. Новая пассия актера младше его на почти на 30 лет. Дэвид не скрывает, что скоро будет свадьба, которую одобрили все его близкие.
При упоминании «Спасателей Малибу» в голове возникает именно образ Памелы. Когда-то она была обычной моделью, но сегодня это легендарная личность, которую помнят все, несмотря на ее скандальный характер. Актриса целых 14 раз появлялась на обложке «Плейбой», тем самым закрепив за собой звание самой сексуальной девушкой десятилетия.
Не обошлось и без сомнительной репутации. Она не скрывает, что у нее были сексуальные взаимоотношения с совладельцем журнала «Плейбой», Хью Хеффнером. Сериал Андерсон покинула более 20 лет назад. Вскоре после этого стало понятно, что с актерским талантом у девушки не густо. Про новые роли было слышно очень мало, зато в скандалах ее имя мелькало постоянно. Два раза она выходила замуж за Рика Соломона, всего браков у звезды было четыре. Памела злоупотребляла наркотиками, и многие считают, что именно это стало причиной краткосрочности браков. Однако бурная молодость прошла, и сегодня Андерсон посвящает свободное время волонтерской работе. Вместе со спокойным нравом пришла и любовь в лице футболиста .
Ясмин Блит
Ясмин может легко ставить конкуренцию Памеле Андерсон. После четырех лет съемок в «Спасателях Малибу» Блинт была уверена в своем большом актерском будущем. Для актрисы было сюрпризом понять, что в Голливуде ее особо никто не ждет. У девушки в карьере началось темное время, роли ей доставались исключительно в плохих проектах. Возможно, это послужило причиной злоупотребления наркотиками. Она даже попала под суд, который приговорил Ясмин к исправительным работам и испытательному сроку.
Позже Блит признается, что все, о чем она могла думать в тот момент, были только наркотики. Во время лечения она познакомилась с мужчиной, за которого впоследствии вышла замуж. После этого она насовсем оставила Голливуд и актерскую карьеру. Из-за набранного веса в бывшей актрисе тяжело узнать секс-символа 90-х годов прошлого столетия. В объективы папарацци она тоже практически не попадает.
Александра Пол
Вместе с Хассельхоффом Александра прошла весь путь «Спасателей Малибу». Ее персонаж всегда был готов прийти на помощь своей команде и вообще был самым рассудительным. К сожалению, из этого амплуа Пол так и не вышла. На телевидении и даже в полнометражном кинематографе актриса появлялась регулярно, вплоть до середины нулевых. Вот только хороших проектов среди ее фильмографии не найдется, кроме тех же «Спасателей». Наверняка, это послужило причиной, что актрису вовсе перестали звать в кино. Сегодня Александра занимается благотворительностью, и по ТВ ее можно увидеть крайне редко.
Современное поколение знает Пол как антивоенную активистку. Ее гражданская позиция восхищает, без ее участия не проходит практически ни одна акция по этой теме. Уже 18 лет она замужем за Иэном Мюрреем, который во всем поддерживает жену. Все, что говорит актриса о своей личной жизни, – лишь то, что она у нее благополучна.
О том, что Кхал Дрого из «Игры престолов» начинал в «Спасателях Малибу», знают единицы. Роль милого парня в последних сезонах шоу стала первой в его фильмографии. После этого Джейсон продолжил свои попытки покорения Голливуда. Настоящая популярность пришла к нему после появления на экране в образе грозного Кхала. Следующей ступенью к успеху стала роль Аквамена в одноименном фильме.
Уже 13 лет он живет с не менее известной актрисой Лизой Боне. Узаконить свои отношения они решили только в прошлом году, несмотря на это, у пары есть двое детей. Лиза старше своего мужа более чем на 10 лет, однако Момоа это ничуть не смущает. Несмотря на большую востребованность у женского пола, актер остается верным Лизе и своей семье.
За год участия в проекте Кармен обрела невероятную популярность в США. До этого Электра была обычной танцовщицей в одном из клубов родного города. Ее жизнь перевернулась после знакомства с певцом Принсем, далее следовало несколько съемок для «Плейбоя». Талант девушки мало интересовал поклонников, у нее была привлекательная внешность, и этого оказалось достаточно. Однако для успешной карьеры настоящей актрисы этого было мало. Все проекты, в которых Кармен принимала участие после «Спасателей», были сомнительными.
Сегодня большую часть ее жизни занимает благотворительность. Электра регулярно бывает в хосписах и ведет сотрудничество с многочисленными фондами. Не такой радужной оказалась и ее личная жизнь. Брак распался в тот же год, что и был заключен. Второе замужество также закончилось разрывом после трех лет. Сегодня Кармен не поднимает тему личной жизни вообще.