Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Певица Зара: «Начать с понедельника» для меня так же актуально, как и для многих

Заслуженная артистка России певица Зара решила взбодрить поклонников и предстать в образе роковой красотки в клипе на песню «С понедельника». В интервью «Вечерке» Зара рассказала, с чем связаны кардинальные изменения и какие еще житейские роли не дают покоя творческой натуре.

Певица Зара: «Начать с понедельника» для меня так же актуально, как и для многих
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва

— Зара, в жизни вы такая женственная и нежная. А на кадрах из нового клипа — буквально рок-звезда. Почему решили сменить образ?

Видео дня

— В музыкальном мире все так стремительно меняется и, если хочешь быть востребованной, нужно соответствовать современным тенденциям. В песне есть строчка: «Я оденусь в новое вдохновение» — это то, что сейчас происходит со мной: новое вдохновение, новый образ. А вообще я стараюсь на публике быть всегда разной, но при этом никогда не изменять себе.

— Сами часто даете себе обещание начать что-то с понедельника?

— Если говорить о работе, то я из тех людей, которые стараются все-таки все делать в срок. Обязательно нахожу в себе силы и выполняю все, что необходимо.

— А что касается житейских вопросов?

— В житейских — да. «Начать с понедельника» для меня так же актуально, как и для многих. Ставлю себе задачи и начинаю с понедельника. Например, пройти медицинское обследование или больше заниматься спортом.

И это касается не только глобальных вопросов, но и мелочей: давно лежит интересная непрочитанная книга — а начну-ка я ее читать с понедельника, говорю я себе и с энтузиазмом берусь за дело.

— Что вы читаете прямо сейчас?

— Только что дочитала книгу «Ведьма из Портобелло». Она на меня произвела большое впечатление. Начала читать, потому что одна моя подруга сказала, что я очень похожа на главную героиню. Честно говоря, сначала я немного напряглась: я? На ведьму? Но, читая, пропиталась к главной героине большой симпатией. Мне даже стало лестно. Так что рекомендую всем эту книгу.

А еще ждет своей очереди книга, которую я планирую начать, — «Бессмертник» Белвы Плейн. Может быть, с понедельника и начну.

— Недавно в «Инстаграме» вы поделились с подписчиками рецептом сливового варенья. Часто готовите дома?

— Я не просто люблю готовить, я в этом преуспела! Готовлю вкусно и с удовольствием. К сожалению, из-за занятости не часто удается выделить на это время, максимум, что я ежедневно успеваю сделать дома — это завтраки для семьи.

— Чем балуете домашних на завтрак?

— Утром у нас обычно на столе очень простые вещи — яичница, сосиски, тосты. В яичницу добавляю овощи и бекон — получается полезная и питательная утренняя пицца, едим с удовольствием. Осенью, когда становится холодно и дождливо, пьем отвар из шиповника с медом. Этот витаминный напиток всегда заваривают мои родители.

Кстати, ведь мои мама и папа — очень хорошие кулинары! Папа готовит необычные и сложные блюда, мама — простые, но всегда очень вкусные, так что в кругу нашей семьи все любят «постоять у плиты».

— Поделитесь секретами красоты. Как удается при таком напряженном графике успевать уделять время себе?

— Дорогие, любимые женщины — главный мой секрет в том, что секрета просто нет! Я не открою Америку, если скажу: чтобы хорошо выглядеть, нужно высыпаться. В наше время это сложно, согласна, но именно хороший сон помогает набраться сил и выглядеть превосходно.

Ну и самое главное, как ни банально — любите себя! Женщина хорошо выглядит, когда на душе у нее мир и покой. Гоните от себя негативные мысли, ищите в жизни позитив. Чаще общайтесь с вашими близкими и детьми, ведь такое общение — неиссякаемый источник радости, нежности и вдохновения, которые делают нас счастливее, а значит, и красивее!

СПРАВКА

Зара (настоящее имя ) родилась 26 июля 1983 года в Санкт-Петербурге. С детства увлекалась музыкой и вокалом. Особую популярность получила после участия в проекте «Фабрика звезд — 6», где стала финалисткой. Является артистом .

Читайте также: «Жена сказала, я плохой артист». Девять дней со дня смерти