Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Скромная Юлия Высоцкая стесняется привлекать внимание к себе

Телеведущая стремится избегать излишнего внимания к себе. Об этом она рассказала в своем шоу «Мне это нравится» на You Тube. Супруга Кончаловского поведала, что по собственной натуре является интровертом – для таких людей внимание со стороны создает дополнительные сложности. Именно поэтому сама Юлия пытается бежать от чужих глаз.
Скромная Юлия Высоцкая стесняется привлекать внимание к себе
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
«Для меня работа и игра на сцене – немного другое. Согласитесь, странно, когда артистка и публичное лицо заявляет, что она – интроверт?», - озвучила мысли она.
С возрастом Юля научилась бороться с собственными комплексами. Одним из самых действенных способов Высоцкая считает пересмотр своего гардероба. Сейчас взгляды ведущей на наряды очень сильно изменились. Сейчас она надевает красивые вещи без оглядки на других.
(function($){var $el=$("#insta-2150143805094011053_3864495155"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.25)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.25)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);
больше по теме «Я не знала, что мы едем расписываться»: Юлия Высоцкая вышла замуж в джинсахТелеведущая вспомнила, что не восприняла предложение о замужестве от всерьез.
«Сейчас вокруг столько красивых вещей! Девчонки, носите платья! Красивых вещей много, а жизни мало. Я однажды ехала в поезде и видела, как дедушка-вьетнамец надел две кепки. Я повернулась к своему мужу и сказала – вот увидишь, стану старой бабкой, буду носить по два платья, потому что все не успела. Чтобы этого ни случилось, нужно наряжаться каждый день», - резюмировала она.