Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Дольщики «Чурилово LakeCity» недовольны сдачей долгостроя

Инициативная группа обманутых дольщиков «Чурилово LakeCity», микрорайона в Челябинске, осталась недовольна сдачей дома.

Дольщики «Чурилово LakeCity» недовольны сдачей долгостроя
Фото: Уральский меридианУральский меридиан

Челябинцы рассказывают, что дома им передадут без отделки, а лифт заработает лишь через три месяца. Три оставшихся дома «Речелстроя» в «Чурилово Lake City» должны быть сданы до конца 2020 года, данные были озвучены на заседании рабочей группы по решению проблем пострадавших участников долевого строительства в правительстве Челябинской области.

«Обманутые дольщики ООО «Речелстрой» получат не квартиры в домах челябинского микрорайона «Чурилово LakeCity», а голые бетонные стены без отделки. И на каждую квартиру каждому дольщику потребуется от 200 тысяч до миллиона рублей. Плюс шум и грязь где-то на полгода от момента запуска лифтов. Которые кстати не планируют запускать сразу, а только после заселения 70 % жителей, то есть после получения голых бетонных стен дольщикам ещё придётся ждать минимум три месяца запуска лифтов», – из сообщения дольщиков в сообществе «Инициативная группа Чурилово Лейк Сити».

Заместитель губернатора ответил, что дольщики должны быть благодарны за квартиры без отделки. На вопрос почему «Речелстрой» первые 3 дома сдал с отделкой, ответил, что у них уже отделка на 90% была сделана.

«Только вот выборы закончились, как собственно и все хорошие новости. Уже позже мы узнали (нет, нам не сказали об этом честно, прямо и открыто, а какими-то прям витиеватыми путями), что внутренней отделки в квартирах не будет. Совсем. Никакой. Голый бетон. Вот вам «заезжай и живи» Это же относится и ко всем остальным домам микрорайона. Ни внутренней отделки, ни остекления балконов», – заключили обманутые застройщиком люди.

ИА «Уральский меридиан» уже многократно писало, как дольщики данных долгостроев отстаивают свои права.

В Челябинске обманутые дольщики провели автопробег

Фото превью: «Инициативная группа Чурилово Лейк Сити»/vk.com.