Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

BadComedian рассказал о расизме в московском баре

Блогер , известный как BadComedian, рассказал о расизме по отношению к его другу Ануару из Узбекистана в баре Harat's на станции метро «» в Москве.

BadComedian рассказал о расизме в московском баре
Фото: News.ruNews.ru

По его словам, бармены заведения шутили над его национальностью и почему-то решили, что мужчина — таджик. Они обращались к нему фразами «такого как ты» и сравнивали с различными известными людьми из Азии.

На просьбу о более корректном поведении в баре включили музыку из игры Mortal Combat, рассказал кинообзорщик в своей группе в соцсети «ВКонтакте».

И надо сказать спасибо, что не стали пальцами растягивать глаза и передразнивать — ведь все любят, когда сотрудники заведения, которых первый раз в жизни видишь, ведут себя, как [обнаглевшие] орангутанги, думая, что им за это ничего не будет, — написал он, отметив, что в одном из заведений сети бармен убил посетителя.

Администрация никак не отреагировала на жалобы клиента.

Возможно Harat'ss не отвечают нерусским

Тогда и обращение в жалобной книге, которое было оставлено — пустая трата ручки, хотя скорее всего администрации просто плевать — клиентов-то много, а репутация, как и рейтинг — несокрушимы, — заключил Баженов.

Ранее, как писал News.ru, бывший нападающий футбольного (Москва) заявил, что его оскорбило сообщение журналиста . Он назвал заявление работника СМИ проявлением расизма.