Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Анастасия Чернобровина вспомнила, как долго ее добивался Максим Галкин

Телеведущая в 2017 году родила сына Артемия, но сразу же вышла в эфир программы "Доброе утро". Она до сих пор скрывает свой статус: никто не знает имени отца ребенка. А вот скандальную историю знакомства с регулярно обсуждают в Сети.

Анастасия Чернобровина вспомнила, как долго ее добивался Максим Галкин
Фото: Суть событийСуть событий

В 2000 году Анастасия Чернобровина познакомилась с . Их пригласили вести концерт в Кремле. Потом их творческий альянс еще не раз появлялся в эфирах. Молодому человеку сразу понравилась стройная Чернобровина со звонким и приятным голосом. Он стал ухаживать за ней.

По словам Чернобровиной, Максим не приставал к ней, но ухаживал красиво: дарил охапками цветы, постоянно звонил на мобильный. Они ходили вместе в рестораны, кафе, кино. Анастасия как-то рассказала, что не воспринимала молодого юмориста всерьез, но он был настойчив целый год.

А вот в 2001 году телеведущая познакомилась с самой Аллой Пугачевой. Та сразу спросила: что у нее было с Максимом Галкиным.

«С ним действительно всегда было очень легко. Мы всегда были рядом. Вот это очень важно. Когда он позволяет быть женщиной рядом, а я позволяю ему вести себя как мужчина», - вспоминает Анастасия. Было даже одно фото, которое едва не стоило ей карьеры. Говорят, что Алла Борисовна очень ревнивая, хотя тогда она еще была замужем за .

«Мы просто держались за руки тогда, я помню это фото на обложке газеты одной. Ну и что в этом такого? Да, мы настолько были дружны. Почему только любимые люди могут держаться за руки?», - недоумевает телеведущая.

Напомним, именно тогда зарождались отношения примадонны и Галкина, хоть они и два года их скрывали. Кстати, Анастасии Чернобровиной сейчас 42 года. Максиму Галкину - 43.

"Ужас какой то, а ведь могла быть красивая семья и дети, от бога, и у Максима нормальная жена, но согласитесь, что все это не нормально", "Что то не то с людьми происходит. Поставить рядом Пугачеву и Чернобровину, кого выберет нормальный, молодой мужчина? Дай бог им всем здоровья!", - пишут в Сети пользователи.