Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«Смерть попсе»: теперь Билли Айлиш – металлист

Леттеринг в стиле «Heavy metal» уже давно вышел за рамки жанра и широко используется в музыкальной индустрии. Даже такие звезды, как Рианна (), ( Justin Bieber) и Зейн Малик (Zayn Malik) продают коллекции одежды с элементами «метала», несмотря на то, что они работают в совершенно иных музыкальных направлениях.
«Смерть попсе»: теперь Билли Айлиш – металлист
Фото: Popcake.tvPopcake.tv
Поэтому совсем не удивительно, что «темная принцесса» (Billie Eilish) выбрала именно стиль «heavy metal» для логотипа своего нового мерча, выпущенного в поддержку нового альбома «When We Fall Asleep, Where Do We Go».
Изюминка коллекции Билли – шапки с именем девушки, выполненные в стиле «death metal», стоимостью в 25 долларов (1500 рублей). The “all the good girls go to hell” merch collection is available now in Billie’s official store. https://t.co/DfS5chOLZ5 pic.twitter.com/2PjXPC3HrQ
— billie eilish (@billieeilish) October 10, 2019 В сети наверняка найдется немало противников этой затеи, которые скажут, что Билли ворует чужой стиль и чужие идеи. Но правда том, что «темная» и депрессивная музыка Айлиш всегда была ближе к панк или рок-культуре, чем к музыкальным произведениям в жанре «поп».
К тому же девушка уже известна среди современных рок-исполнителей. Например, совсем недавно фотография Билли появилась в Instagram музыканта (Rob Zombie), который признал певицу «одной из своих».
Таким образом, новый логотип Билли – это одновременно и стремление к самовыражению, и своего рода попытка обособиться от поп-культуры, а вместе с тем и желание отдать дань уважения таким монстрам рок-индустрии, как Black Sabbath, Judas Priest и Metallica, которые стояли у истоков развития эстетики «heavy metal». View this post on Instagram @billieeilish rocking another custom Zombie shirt. Rock on! #billieeilish #robzombie
A post shared by RobZombieofficial (@robzombieofficial) on Oct 13, 2019 at 7:47am PDT