Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Как играют свадьбы дети олигархов

Диана Манасир и Ростислав Багиров
Как играют свадьбы дети олигархов
Фото: SM NewsSM News
Диана в зале появлась в брючном костюме, а на руках сверкали два шикарных кольца известного бренда из бриллиантов и золота. Дочка знаменитого инвестора, который занимает почетное место в рейтинге, вышла замуж за соучредителя фонда Багирова.
Когда гости и молодожены приехали в шикарный ресторан Balzi Rossi, девушка появилась в шикарном дизайнерском платье, которое подчеркивало ее изящную фигуру. Затем началась развлекательная программа с танцами, и невеста переоделась в очередной наряд.
Диана сообщила, что времени на организацию пышной свадьбы, и они организовали небольшое мероприятие, которое организовали за десять дней.
Гаспар Авдолян и
За последнее десятилетие – это одна из дорогих и роскошных свадеб. Гаспар является сыном известного акционера , а Лолита – дочка одного известного холдинга.
Вела мероприятие свадьбы , а церемония проходила на месте провождения вручения премии «Оскар».
Приглашение на свадьбу были разнообразные в виде слитка с фото молодоженов, в формате видеособщения, золотого кейса, логотипа «Оскара».
Свадьба проходила в Голливуде, и обошлась родителям в 600 миллионов рублей.
и Давид Беркович
А вот свадьба дочки Игоря Крутого, с ресторатором Давид Беркович прошла в Монако, на террасе побережья. На этом мероприятии присутствовали множество звезд эстрады: , Алсу, , и другие. Всего было приглашено около четырехсот человек.
К алтарю невесту сопровождал отец, она была в шикарном и элегантном платье одного из известных брендов, под музыку в исполнении симфонического оркестра.
Торжество прошло в еврейских традициях.