Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Бизнес-леди из Верхней Туры»: кто красавица жена актёра Евгения Кулика

У знаменитого и талантливого актёра большая армия фанатов. Только в «Инстаграме» на него подписаны практически 2 миллиона человек. Там Евгений публикует забавные видео и фото из личного архива.

«Бизнес-леди из Верхней Туры»: кто красавица жена актёра Евгения Кулика
Фото: SM NewsSM News

С личной жизнью у звезды всё так же отлично. Сейчас он состоит в отношениях с девушкой Ригиной Гайсиной, которая успешно развивает собственный бизнес. Девушка владеет брендом по пошиву одежды.

Ригина жила в Верхней Туре и любила смотреть ролики Кулика в «Ютюбе» вместе со своим молодым человеком. Однако однажды она с ним поссорилась, после чего написала Евгению. Вскоре девушка рассталась со своим парнем, приехала в Екатеринбург к Кулику и закрутила с ним роман. С тех пор они вместе. Актёр не раз шутил, что Ригина его закадрила.

Сейчас влюбленные проживают в Москве. Несмотря на работу и занятость, они умудряются регулярно путешествовать. Например, во время съёмок сериала «Остров» на Сейшелах, в которых участвовал Кулик, к нему приезжала любимая.

В апреле 2018 года пара, наконец поженилась. О своих узаконенных отношениях Евгений и Ригина сообщили в соцсетях. Их свадьба проходила в семейном кругу.

В настоящее время у Кулика очень плотный график. Популярность артиста растёт буквально с каждым днём, поэтому режиссёры всё чаще предлагают ему различные роли.