Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Фолловеры назвали обновленный к званому ужину интерьер дома Рудковской клумбой

в восторге от количества цветов в ее доме, а пользователи отмечают – ее завтраки выглядят в разы изысканнее, чем оформление от .

Фолловеры назвали обновленный к званому ужину интерьер дома Рудковской клумбой
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Яна Рудковская – ярая поклонница бренда Chanel. Неудивительно, что званый ужин на территории России представители модного дома решили устроить именно у продюсера.

Видео дня

По словам ярких представительниц светской тусовки, ужин был назначен в неудобный для многих будний день и тем не менее, гости сочли за честь появиться в доме Рудковской. Сама она к приёму также приготовилась. Правда, делала это не одна. Яне помогали дизайнеры дома Chanel .

Под их руководством был оформлен холл и столовая, в которой проходила встреча гостей.

По словам Яны, все было сделано в лучших европейских традициях. Винтовую лестницу задекорировали живыми цветами так, чтобы перил не было видно. Такие же композиции располагались вдоль камина и длинного обеденного стола.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Dior dinner at home . Looking forward for my friends

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)

15 Окт 2019 в 8:19 PDT

Пользователи резонно заметили, что букеты подобрали слишком высокие. Находясь за столом, гости элементарно не смогут видеть собеседника, сидящего напротив. Цветы поставили настолько плотно друг к другу, что они представляли собой сплошную очень широкую для такого стола полосу.

Из-за букетов тарелки с другими столовыми приборами стояли буквально на краю. У людей возникло недоумение – куда же будут ставить блюда и закуски. Попутно подписчики отметили, что обилие зелени и цветов буквально съело другие элементы декора в интерьере и испортило эстетику сервировки. Например, обычные завтраки продюсера выглядят намного изысканнее, чем безвкусные идеи от модного дома для званого вечера.

«Люди напротив друг друга даже собеседника не увидят? Это нормально?», «Ужин на клумбе», «Что-то с цветами перебор...», «Как в лесу! Придется сидеть в кустах», «Too much».

Яна на подобные реплики внимания не обращала. По видео, которое она сняла, чтобы показать всем как выглядит торжественное убранство её дома до прихода гостей, очевидно – сама она в восторге от такого обилия цветов.