Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Трудные подростки: чем «прославились» дети знаменитых родителей

Нередко звездные дети не наследуют лучших черт своих родителей. Они становятся героями скандалов, а то и криминальных хроник. В лучшем случае - просто эпатируют публику в социальных сетях. сделала подборку "золотой молодежи", которая привыкла находиться в центре внимания СМИ.

Трудные подростки: чем «прославились» дети знаменитых родителей
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва

Анна Мария, дочь актера

Видео дня

Дочь знаменитого актера описывает себя следующим образом: «Я гендерфлюид, лесбиянка (с девушкой), Весы (если важно), Гюго с перекосом в Максима (если важно), феминистка, атеист, ролевик, адовый слэшер, личинка художника и интроверт, днями сидящий в своей берлоге. Мультифандомщик, немного анимушник. Люблю сладкий чай и мармеладки. Сложности в общении: раздвоение личности, глюки, высокий интеллект, нестабильная самооценка». Именно это написано на ее странице в социальной сети.

Мама Анны-Марии долго жила на Гоа, злоупотребляла спиртным. Ефремов отнял дочку у матери, в 11 лет она с трудом читала и писала, фактически была не в состоянии ходить в обычную школу со сверстниками. С Анной-Марией долго работали репетиторы.

Жена Ефремова, Софья Кругликова, не захотела, чтобы дочь Михаила жила с ними. Ефремов снимает для дочери квартиру. Анна Мария живет одна, она закончила школу, но в ВУЗ поступать не стала.

Заметим, что Анна Мария тяготеет к творчеству – пишет стихи и рисует.

Александра, дочь певицы Славы

Считают, что Александра очень похожа на мать. Ей 17 лет. Певица родила ее в 18. Отец - ресторатор . Слава не скрывает, что положительно относится к алкоголю. Например, она выложила в интернет свое фото с бутылкой пива в руке и написала, что "похмелье после классной ночи еще никто не отменял". Дочь подражает маме.

Во время учебы в Швейцарии пятнадцатилетняя Александра прогуливала школу и "тусила" в клубах с мальчиками. Она бравирует своим образом жизни, выкладывая фото с вечеринок на странице соцсети. Иногда картинки сопровождаются нецензурными подписями.

Слава ничего не имеет против, она даже сказала: " Яблочко от яблоньки недалеко падает, у нее есть мои гены... Пить так пить, тусить так тусить!"

У Александры есть бойфренд. Мама надеется, что к восемнадцатилетию дочери она не станет бабушкой. И дело даже не в морали. " Я ведь знаю Сашину натуру — ей захочется гулять, тусоваться, учиться. А это невозможно с маленьким ребенком" - заявила певица.

Сравнительно недавно дочь Славы опубликовала свою фотосессию в стиле "ню". Мама ее похвалила.

Леонид, сын режиссера

Алексей Сидоров - режиссер сериала «Бригада», который был снят в начале нулевых. Картина, романтизирующая бандитизм, стала культовой.

Творение Сидорова жестоко ударило по нему самому. Судьба наказала создателя "Бригады" через сына. Родился Леня в 1991 году. В 1993 году его отца и мать лишили родительских прав - мать пила, а отец отказался от него сам. Ребенка отдали в детский дом, потом его взяла к себе тетя. рос преступником - пил, воровал, бил сверстников. Тетка сдала трудного подростка в интернат. На экраны вышла "Бригада". Леня гордился, что сериал снял его отец. Он во всем подражал героям фильма.

Покинув стены учреждения для детей с трудной судьбой, сын режиссера получил от папы алименты - всю сумму, которую тот задолжал. Леонид Сидоров запил, угнал автомобиль, попал в колонию. В 2007 году он освободился, ему исполнилось 18 лет. Практически сразу после выхода на волю Леонид с приятелем устроил в коммуналке пьяный дебош, вломился к соседке, избил ее, вместе с подельником изнасиловал и убил. В 2008 его судили в Северодвинске и дали 13 лет. Родители на суд не приехали.

Алеся, дочь экс-теннисиста

Евгений Кафельников - самый титулованный теннисист в истории России. Он первым из наших спортсменов выиграл турнир Большого шлема в одиночном разряде и стал первой ракеткой мира, а также олимпийским чемпионом. Дочь знаменитого мастера прославилась не умением играть в теннис и даже не поведением.

У проблемы с весом. Правда, семнадцатилетняя девушка этого не признает. Она выкладывает свои фотографии, а пользователи сети обзывают Алесю "анорексичкой", "скелетом" и "тощей". Алеся пишет в ответ, что быть "худой и здоровой - классно". "Я почти не считаю калории и могу позволить себе любимые орехи — обожаю их! За раз могу съесть, наверное, граммов двести. Но на фигуре это не сказывается, потому что я очень много плаваю и хожу пешком. Мне нравится моя худоба, я люблю свое тело. Люди, работающие в модной индустрии, понимают, что это красиво!" - откровенничает девушка.

Отец Алеси, похоже, не одобряет ее поведения и образа жизни. Он даже сказал однажды на камеру, что подписчики дочери - дураки, и попросил "объяснить Лесе, что она болеет анорексией". Однако разразился скандал, и, чтобы модельное агентство не разорвало с Алесей Кафельниковой контракт, папе пришлось "дать задний ход". "Я не беспокоюсь о здоровье моей дочери. Она понимает, что в модельном бизнесе существуют правила, которым необходимо следовать. Она их соблюдает. Я горжусь ей!" - публично оправдался отец.

Денису 24 года. Он спортсмен - не пьет спиртного, не курит, работает фитнес-тренером, "качается", но не принимает анаболики и стероиды. С подачи родителей сын окончил ВУЗ, получил режиссерское образование, ведет здоровый образ жизни.

Однако есть проблема. Денис относится к своему лицу как к клочку бумаги, на котором можно рисовать. Его тело покрыто татуировками. Знакомые винят в болезненном пристрастии его бывшую девушку Маргариту. Она тату-мастер, и будучи рядом, "подсадила" Дениса Шальных на "эту тему". Первым рисунком на теле был портрет любимой собаки парня. После того, как парочка разбежалась, Денис наколол надпись "Оставайся один". И понеслось.

Сегодня тело ребенка известной актрисы "забито" на три четверти. Елена Яковлева тоже сделала наколку - бабочку на пояснице. Не остался в стороне и папа - у него "татуха" на плече. Но в действительности ни Елена, ни отец, Валерий, странное увлечение отпрыска не одобряют.

Читайте также: Дети певиц Славы и Зары будут учиться в одном классе