Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Марго Робби и Николь Кидман выбрали стиль total black для премии ELLE Women

В Лос-Анджелесе 14 октября провели ежегодную церемонию вручения премии Women in Hollywood. Наград в этом году удостоились , , , и Зендая.

Марго Робби и Николь Кидман выбрали стиль total black для премии ELLE Women
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

Мероприятие было организовано в отеле Беверли-Хиллз Four Seasons. Присутствовало много популярных звёзд. Также по ковровой дорожке прошлись такие известные актрисы, как , , , Джамила Джамил и другие.

(function($){var $el=$("#insta-2155058125741084032_178598981"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.25)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.25)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);

Девушки прибыли на церемонию в изящных платьях и костюмах. Самыми актуальными образами оказались наряды в стиле total black.

Натали Портман предстала в роскошном чёрном платье Dior с открытым верхом, Марго Робби в платье в пол от Ralph Lauren. Николь Кидман отдала предпочтение длинному платье-пиджак, а вот Шарлиз Терон выбрала дерзкую косуху в колорите с ярко-синей юбкой. Шикарный серебряный костюм от Питера Ду продемонстрировала молодая актриса Зендая.

Зендая на премии Elle Women

Николь Кидман на премии Elle Women

Марго Робби на премии Elle Women

Шарлиз Терон на премии Elle Women

Натали Портман и на премии Elle Women

Рассмотреть наряды всех звёзд можно будет в новом выпуске Elle.