Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Печальное зрелище 30 фото о том, как самые красивые российские певицы будут выглядеть в старости

От Ани Лорак и до и Ольги Бузовой.
Печальное зрелище 30 фото о том, как самые красивые российские певицы будут выглядеть в старости
Фото: КиноафишаКиноафиша
С помощью немало пошумевшей несколько месяцев назад технологии «состаривания» людей по фотографии приложения FaceApp мы решили выяснить, какими в старости будут всем известные персоналии – самые красивые на текущий момент представительницы отечественной эстрады. Кого-то гипотетические годы и даже десятилетия особо не испортят, но вот некоторые российские звезды, если верить FaceApp, с возрастом изменятся до неузнаваемости и далеко не в лучшую сторону.
останется все такой же обладательницей обворожительной улыбки – вот только морщин у экс-солистки группы «ВИА Гра», конечно, неизбежно прибавится.
Певицу Алсу приложению FaceApp тоже как следует «состарить» не получилось.
А вот Ани Лорак, если судить по «прогнозу» технологий FaceApp, с возрастом будет выглядеть хуже – черты лица ныне одной из самых красивых представительниц отечественной эстрады заметно огрубеют.
Весьма странно, если не сказать пугающе, будет выглядеть, по прогнозу FaceApp, – пытаться «молодиться» певице, похоже, точно не стоит, чтобы черты лица не перекосило так же, как на этом фото ниже:
Весьма благообразной старой дамой (вряд ли у кого-то повернется язык назвать ее старушкой) станет .
А вот Ольга Бузова будет выглядеть как совершенно среднестатистическая пенсионерка – ну, может быть, разве что чуточку более ухоженная.
, если доверять прогнозу FaceApp, и в пожилом возрасте будет выглядеть так хорошо, что хоть сейчас на рекламный биллборд или сниматься в модном журнале!
, известная поклонникам российской музыки под творческим псевдонимом Глюкоза, с возрастом должна как минимум начать меньше краситься – и, возможно, к тому же отказаться от длинных волос.
, одна из самых красивых экс-участниц «ВИА Гры», тоже не избежит печальной участи старения – и, если верить прогнозу FaceApp, стареть будет не слишком красиво.
Певицу Ханну на этих фото «до» и «после» практически не узнать.
точно придется попрощаться с образом соблазнительной рок-дивы – рок-старушка из певицы в исполнении FaceApp получилась явно неудачная.
А вот певица Максим в пожилом возрасте неожиданно оказалась похожей на одну из благообразных пожилых дам из Европы, которые на пенсии открывают вкус к жизни заново.
Очень неплохо к старости сохранится внешность , которую слушатели знают в первую очередь как солистку группы «Время и Стекло».
А вот и самая «неудачливая» героиня нашей подборки, которой стареть, если верить этому фото FaceApp, вообще «противопоказано».
И, по контрасту, практически неудачей окончилась попытка FaceApp «состарить» певицу Нюшу.
, обладательница внешности достаточно изящной и тонкой, к старости обзаведется огрубившимися чертами лица и станет похожа на бабушку, злоупотребляющую какими-то вредными веществами.
Хоть сейчас в Голливуд и на красную дорожку «Оскара» – и в пожилом возрасте будет выглядеть прямо-таки сногсшибательно.
Саша Савельева в пожилом возрасте будет похожа на калифорнийскую старушку – «пережарившуюся» под южным солнцем.
Неожиданно огрубеют черты лица у ее коллеги по группе «Фабрика», – конечно, если верить прогнозу FaceApp.
Обаятельная пожилая дама получится из .
И очень мало к старости изменится певица .
Веру Брежневу даже будущие десятилетия не испортят – хотя морщин у одной из самых красивых экс-солисток «ВИА Гры», конечно, прибавится, без этого никак.
А вот с задачей состарить , нынешнюю звезду «ВИА Гры», технологии FaceApp справиться оказалось не под силу.
Ходят слухи, что экс-солистка группы «ТАТУ» переборщила с пластикой – и на «состаренном» FaceApp фото это на самом деле очень сильно заметно.