Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Инсайдеры заявили, что мама Лиама Хемсворта всегда была против его отношений с Майли Сайрус

Семья рада, что Лиам нашел себе более традиционную пару.

Инсайдеры заявили, что мама Лиама Хемсворта всегда была против его отношений с Майли Сайрус
Фото: КиноафишаКиноафиша

Развод 29-летнего Лиама Хемсворта и 26-леней не обошелся без скандалов, что оставило мало надежды на примирение пары. Как указывали они сами, причиной официального расставания стали «непримиримые разногласия». Судя по информации от инсайдеров, приближенных к семье Хемсвортов, родственники актера вздохнули с облегчением после завершения этих отношений, длившихся 10 лет.

«Его мама чувствует такое облегчение, как и вся его семья, что Лиам принял решение разорвать отношения. Она всегда выступала против связи с Майли», – сообщил источник в интервью изданию HollywoodLife.

Пара Майли и Лиама познакомилась в 2009 году на съемках фильма «Последняя песня». Ей на тот момент было 16 лет, а ему – 19. Пара неоднократно сходилась и расходилась, пока в декабре 2018 года не решилась официально связать себя узами брака. Однако семейный союз не протянул долго: уже летом Майли ушла от Лиама к 31-летней блогеру Кейтлин Картер. Однако и Кейтлин не удалось удержать Сайрус, которая ушла от нее к давнему другу, австралийскому 22-летнему певцу .

Лиам Хемсворт тяжело переживал уход жены. Он вместе с братом Крисом уехал отдыхать на остров к в Австралию.

«Лиам полагался на поддержку своей семьи, чтобы справиться с уходом Майли. Он уехал в Австралию так надолго, потому что хотел скрыться подальше от этой разворачивающейся драмы личной жизни. Лиам долго не мог принять этот разрыв, поэтому к следующим отношениям он будет подходить максимально осторожно. Сейчас для него очень важно получить одобрение матери, и он, кажется, ищет в своей пассии нечто другое, чем в Сайрус. Он действительно слушает свою мать», – сообщили инсайдеры.

В последнее время Лиама Хемсворта заметили в компании с новой пассией – 22-летней моделью . Как отмечают поклонники, у Мэддисон гораздо более традиционный имидж, нежели у Майли Сайрус. Так что, вполне возможно, маме выбор Лиама на этот раз понравится.