Ошибки молодости или о чём жалеют знаменитости!

Несмотря на то, что знаменитые актеры и певцы достигли своих целей и сделали правильный выбор профессии, но даже они борются с сожалениями. Эти сожаления варьируются от неудачных и смешных, до действительно душераздирающих.
Ошибки молодости или о чём жалеют знаменитости!
Фото: SM NewsSM News
Любопытно?
Сожаления, которые приходят на ум при упоминании имени Бритни Спирс не перечислишь в одном предложении, хотя ее собственный ответ на вопрос может удивить.
Своим самым большим сожалением Бритни считает злополучное реалити-шоу «Britney & Kevin: Chaotic» с бывшим мужем, Кевином Федерлайном. По ее собственным словам: «Я бы никогда больше так не поступила. На самом деле, это было действительно ужасно».
Удивительно, но одно из самых больших сожалений светской львицы связано с днем, когда она обручилась со своим нынешним мужем, .
По словам Ким, ее самое большое сожаление - это фотографии с обручения. Она просто .... показала кольцо на руках с короткими ногтями вместо длинных. Ну, у каждого свои приоритеты!
Здесь все немного серьезнее. По словам певца, он до сих пор сожалеет о том, что произошло во время печально известного шоу на Суперкубке 2004 года с .
Джастин сожалеет о том, что не поддерживал Джанет после штурма СМИ, последовавшего за их совместным выступлением, в ходе которого оголилась грудь певицы и предстала перед взором миллиона телезрителей. Опра Уинфри
Одна из самых знаменитых женщин в мире, список достижений которой бесконечен. Но и у нее все еще есть некоторые сожаления.
По словам миллиардера-филантропа, «Самое сложное - это по-настоящему признать время, которое вы потратили впустую, и то, о чем вы беспокоились, это действительно не имело значения. Вы сожалеете о потраченном времени». Совет, который многим пригодится! Канье Уэст
Рэпер заявил, что действительно сожалеет о том, что в знаменитом видео «Bound 2» он не снял свою жену, Ким Кардашьян, в более обнаженном виде.
В интервью журналу GQ он прокомментировал: «Мне бы просто хотелось, чтобы в видео было еще больше наготы. Это единственное, о чем я жалею!".
Быть подростком достаточно сложно, но представьте, что вам нужно провести большую часть этих лет на глазах общественности. Что и случилось с Келли Осборн.
Оглядываясь назад, она говорит, что «сделала много действительно глупых вещей. А все потому, что это был мой способ просить о помощи из-за неуважения к моей матери, что для меня является самой большой обидой. Я люблю свою маму, моя мама - мой лучший друг. Я ненавижу тот факт, что обидела ее и моего отца". Шер
С "Эмми", "Оскаром" и "Грэмми" за плечами, Шер - одна из самых успешных людей, работающих сегодня в шоу-бизнесе!
О чем она сожалеет? Свидания! В разное время своей карьеры у нее была возможность встречаться с Марлоном Брандо и . Но почему это не случилось? С Элвисом она слишком "нервничала". Про Брандо она сказала: «Мы просто встречались некоторое время, но я бы хотела, чтобы у нас были отношения».
Она сожалеет о браке со своим первым мужем, , за которого она вышла замуж, когда ей было всего 20 лет. Она думает, что это было слишком рано.
Несмотря на то, что прошло уже почти два десятилетия с тех пор, как она развелась с , австралийская актриса по-прежнему вспоминает свой брак с актером с сожалением.
«Я была так молода, когда вышла замуж за Тома. Теперь я оглядываюсь назад и спрашиваю: "Зачем?". К счастью, сегодня она счастлива в браке с певцом Китом Урбаном.
18+