«Московские обеды» в ресторане «Матрёшка»

На этот раз шеф-повар Влад Пискунов предложит окунуться в атмосферу Москвы позапрошлого столетия и узнать, какие блюда подавали героям легендарного романа Льва Николаевича Толстого «Анна Каренина». На вечере гости смогут узнать, правда ли, что ресторан «Англия» никогда на самом деле не существовал, а князь Голицын — вымышленный персонаж. Какой рыбой закусывал водку Стива? Те ли устрицы едят герои экранизации Соловьева? Что за загадочный соус «Бомарше» и шампанское «Каше Блан» были поданы к их столу? Какие «консервы» заказали герои романа на десерт? Дорого ли они заплатили за свой обед? Обо всем этом 23 октября расскажет Влад Пискунов. Меню «Московского обеда» 23 октября: Устрицы а-ля-мод Muscadet Sevre et Maine Clos Joubert La Haute Fevrie/Loire Valley, France Салат с ростбифом Sauvignon Blanc «Wairau Valley», Ra Nui/Marlborough, New Zealand Цыпленок с эстрагоном Viognier «The Bachelor Collection», Lefkadia/Krasnodar, Russia Рыба под белым соусом Kokur-Riesling, Pavel Shvets/Sevastopol, Crimea Маседуан де фрюи.