Создатель шоу "This is Хорошо" поздравил подписчиков фотографией в платье

Создатель шоу "This is Хорошо" поздравил подписчиков в соцсети с фотографией в желтом платье и с бутылкой подсолнечного масла в руках.
Создатель юмористического шоу на популярном видеохостинге YouTube "This is Хорошо" Стас Давыдов опубликовал в своем Instagram фотографию в женственном образе: ведущий стоит на одной ноге в ярком желтом платье задрав другую ногу к верху, а в руке держит бутылку с подсолнечным маслом.
Поздравление касалось особенной для Стаса Давыдова и его поклонников датой – именно в этот день был выпущен первый видеоролик в Сеть, а с того момента прошло уже девять лет.
Сам Стас Давыдов подписал фотографию объемным текстом, подчеркивая, что сделал все возможное для создания атмосферы торжественности на фото на берегу моря в Греции.
и пусть в руках у меня пластиковая полуторалитровая бутылка вина из супермаркета за три евро, и вылезаю я из Nissan Micra, а не из лимо, зато эта фотография сделана на берегу Ионического моря, в праздничном платье и с огнем в сердце, – говорит Давыдов в своем профиле Instagram.
Ведущий отметил, что шоу "This is Хорошо" – это "значимая деталька" в истории русскоязычного YouTube и в том числе выразил слова благодарности людям за поддержку его канала, подписчикам, коллегам, которые работали на куче этапов его развития.
Латвийский русскоязычный веб-сериал "This is Хорошо" вышел в 16 октября 2010 года, 32-летний Стас Давыдов является его создателем, а над проектом постоянно трудятся шесть человек, но Давыдов был и остается главным действующим лицом и ведущим юмористического шоу.
18+