Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Ольга Казаченко: «Бывший муж обвиняет меня в алкоголизме — хочет отвлечь внимание от себя»

Добрый день, уважаемые читатели Teleprogramma.pro. Хочу прокомментировать цикл программ, который недавно прошел по одному из федеральных каналов. Снова мой бывший муж со своим директором поливали меня и мою семью грязью. Чего там только ни придумали, порой, было даже смешно, особенно то, что я забеременела от куриного бульона... Но обо все по порядку!

Ольга Казаченко: «Бывший муж обвиняет меня в алкоголизме — хочет отвлечь внимание от себя»
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

Если честно, мне казалось что эта история давно потеряла смысл — я выиграла все суды по искам от своего бывшего, доказала во всех инстанциях, что я не врунья и не мошенница, поэтому этот вдруг возникший «караван» небылиц меня, мягко сказать, поразил.

Видео дня

. Фото: Личный архив

Конечно же, я никогда не сбивала на машине Иру Аманти, тем более со своей почти девяностолетней бабушкой, как она утверждала в передаче. Более того, я видела ее в последний раз в 2014 году, когда она напала на меня в павильоне Мосфильма, туда я пришла с мамой на выступление бывшего мужа. А после этого мы встретились лишь на ток-шоу в 2016 году, куда была вынуждена прийти после угроз и действий .

больше по теме Ольга Казаченко: «Я сделала пластическую операцию не для того, чтобы понравиться мужчине»Бывшая супруга певца Вадима Казаченко, коуч Ольга Казаченко, ведет свою авторскую колонку на портале Teleprogramma.pro.

Ну, а история про куриный суп, который я сварила мужу, а потом он заснул, а я оказалась беременной, думаю, в комментариях вообще не нуждается. Как такая больная фантазия могла прийти нормальному человеку в голову - не очень понятно.

Было много сказано о моем якобы алкоголизме. Но глядя на тех, кто меня обвиняет в этом, возникает вопрос: кто же на самом деле пьет? Может, Вадим хочет таким образом отвлечь внимание от себя?

Ольга Казаченко. Фото: Личный архив

Очень обидно было за свою маму, которую Ира обзывала и оскорбляла в передаче. Очень переживала и за Владу, сестру моего сына Филиппа по отцу, с которой мы делали ДНК-тест. Ее назвали нанятой актрисой, а на ее маму вылили ушат грязи, хотя ее нет в живых. У нас есть официальный медицинский документ, но, наверное, я зря ожидала такта от человека, предавшего своих детей.

больше по теме Ольга Казаченко: «Вадим хочет сделать нашего сына бомжом!»Бывшая супруга певца Вадима Казаченко, коуч Ольга Казаченко ведет свою авторскую колонку на портале Teleprogramma.pro.

В программе, наконец, прозвучало условие Иры Вадику: либо он идет со мной на паперть, либо работает с ней дальше. Понятно, что он выбрал работу. Еще Аманти заявила, что он должен ей денег. Мне одно непонятно: зачем было самим же разрушать построенную легенду о любви, говоря о таком публично. По-моему, это очень унизительно для женщины удерживать мужчину долгами и обязательствами...

А еще многие упрекали меня в меркантильности. И вот на программе озвучили, что, когда мы вступали с ним в отношения, у него не было ни работы, ни денег.

Ольга Казаченко. Фото: Личный архив

Самое неприятно, что Аманти третирует не только меня и моего ребенка. Достается каждому, кто меня поддерживает. Вадим плюнул в лицо, когда тот стал на мою защиту. Ане Калашниковой обрывают телефон с угрозами и выливают потоки помоев в социальных сетях. А на моего юриста (она стала защищать меня, когда я была на 7-м месяце беременности) обрушили целый град судебных исков.

больше по теме Ольга Казаченко: «Вадим платит ребенку 14 тысяч рублей в месяц, но я не отчаиваюсь»Бывшая супруга Вадима Казаченко, коуч, модель Ольга Казаченко ведет свою авторскую колонку на портале Teleprogramma.pro и рассказывает, каково это — добиваться алиментов от «звездного» мужа.

До сих пор не могу понять, зачем публикует свои посты в соцсетях против меня: все суды по искам от Вадима я выиграла, мне не пришлось платить миллионы, которые он требовал у меня. Их первоапрельский брак давно признан недействительным, все ДНК-тесты сделаны, свой дом я отстояла. А эта программа, надеюсь, открыла людям глаза на многое, и после всего этого непонятно,что еще нужно кому-то доказывать.

Мнение автора не всегда может совпадать с мнением редакции.