Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Смешные и неоднозначные выпуски передачи «Жить здорово» с Еленой Малышевой

Ну, наверно, этот выпуск от 2012 года не видел только ленивый. А песня, которую исполнили два студента медицинского университета, будет крутиться в наших головах снова и снова! Однако, стоит заметить, что такие песни и образы нравятся не всем. Некоторые зрители посчитали, что такое нельзя показывать на Первом канале.
Смешные и неоднозначные выпуски передачи «Жить здорово» с Еленой Малышевой
Фото: SM NewsSM News
https://www.youtube.com/watch?v=MDVkIQdCs6M
Еще одна не менее запоминающаяся песня и образ был в выпуске от 2019 года. На этот раз актриса появилась в образе всем известного женского органа и выпуск опять стал подвержен критике, а саму телеведущую потребовали отстранить от эфиров. В своем интервью Малышева сказала: "Честно говоря, не знаю, что плохого в том, что матка существует у каждой женщины. Можно этот факт вычеркнуть, конечно, если ты истинный коммунист, но тогда останется вопрос, как же ты появился на свет." Другими словами Малышева не видит в своих выпусках ничего предосудительного. Она настаивает на том, что ее программа - это цикл лекций о здоровье, которые изложены в развлекательной форме.
https://www.youtube.com/watch?v=_cDCiMeITOw
В передаче есть выпуск, который зрители женского пола поставили под сомнения. А именно это выпуск о том, как муж героини ушел к молодой девушке. Ведущая спустила на женщин "всех собак", обвиняя представительниц слабого пола в изменах мужа. В частности, давались советы о том, что мужчину надо бесконечно хвалить и всячески ублажать, иначе он уйдет к другой. С этим большинство зрительниц были не согласны.
https://www.youtube.com/watch?v=In_KralR__Q&t=133s
Ну и пожалуй, еще один выпуск, который нельзя обойти без внимания - это программа от 2011 года. В выпуске женщина стоит рядом с Малышевой и свитере с длинным горлышком, подняв которое, Елена обрезает, проводя недвусмысленную аналогию, которая надолго запомнилась зрителям.
https://www.youtube.com/watch?v=ENUuLHdyXAk