Звездные пары, рассказавшие о женитьбе постфактум

Звездные пары, поженившиеся «по секрету»
Звездные пары, рассказавшие о женитьбе постфактум
Фото: SM NewsSM News
Далеко не все знаменитые люди стремятся превратить свадьбу в пышный банкет с огромным числом гостей. Есть и такие, которые сообщили о своей женитьбе постфактум, причем намного позже самого события.
Они поведали новость о женитьбе своим поклонникам буквально на днях. И это спустя десять лет отношений. Ранее уже ходил слух, что звездная пара расписалась в 2014 году, но он был не оправдан. У звезд подрастают дети – сын Гаса и доченька Джордж. Герой кинофильма «Ходячие мертвецы» Морган поделился в Инстаграме свадебным фото с подписью о благодарности своей жене за то, что та делает его самым счастливым в мире.
Черри Сиборн и
Спустя несколько месяцев после первых слухов об отношениях певец наконец-то подтвердил факт своей тайной женитьбы на давней любви. В своей песне Remember the Name он назвал Шерри женой, а в интервью пояснил, что текст был написан еще до свадьбы.
и Том Каулитц
В июле этого года был подтверждены слухи о том, что звездная пара заключила брак. Встречаться актеры начали еще в феврале 2018 года, а обручение произошло в декабре.
Зои Кравиц и
Героиня «Большой маленькой лжи» в мае этого года вышла замуж за своего коллегу. Помолвка у них была еще в феврале 2018 года, но официальное подтверждение этому появилось только в октябре 2019 года.
Звездная пара хотела пожениться во Франции летом 2019 года, а на самом деле сделали это в мае в Лас-Вегасе после окончания церемонии Billboard Music Awards. Без празднования в Европе также не обошлось.
Героиня киноленты «Миссия невыполнима» открыла общественности секрет в январе 2019 года, что они с Рори (он – не публичная личность, поэтому фамилия засекречена) поженились на выходных в загородном имении. На невесте была надета «свадебная юбка» и свитер, а гости были в резиновых сапогах, шерстяных носках и теплых свитерах. Пара воспитывает общую дочь. Кроме того, Ребекка имеет еще и сына от бывшего бойфренда Людвига Холлберга.
На момент публикации пара вместе, но это для них не впервой: ранее актер и певица уже неоднократно встречались и расходились, и так на протяжении десяти лет. Тайная свадьба состоялась 23 декабря 2018 года.