Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Повзрослевшая дочь Владимира Турчинского: как живет сегодня 19-летняя студентка МХАТа

по прозвищу Динамит не стало в декабре 2009 года. 47-летний спортсмен скончался в результате инфаркта. У него остались жена и двое детей. Дочь Ксения, которой на момент смерти отца было всего девять лет, до сих пор с болью вспоминает о произошедшей трагедии. Она была очень близка с отцом: Владимир постоянно брал Ксюшу на съемки и проводил с ней все свободное время. В память об отце 19-летняя Турчинская даже сделала тату на руке.
Повзрослевшая дочь Владимира Турчинского: как живет сегодня 19-летняя студентка МХАТа
Фото: express-novosti.ruexpress-novosti.ru
Ксения решила пойти по стопам папы и связала свою жизнь с искусством. На данный момент девушка является студенткой МХАТа и часто выступает в роли модели. Накануне наследница Владимира Турчинского в своем Инстаграм-аккаунте опубликовала снимок с яркой фотосессии, которым удивила своих подписчиков.
Друзья из окружения Ксении отметили, что девушке подобрали очень необычный образ, который ее невероятно красит. К слову, близкие Ксюши убеждены, что та похожа на своего звездного отца не только внешне, но и характером. Турчинская всегда поражает своей стойкостью духа и активно участвует в решении важных семейных вопросов. Сама наследница Динамита не любит раскрывать подробности частной жизни, однако признается, что именно отец поставил для нее высокую планку в этом вопросе.
ИА «Экспресс-Новости» напоминает, что Владимир Турчинский скончался почти десять лет назад. Однако за все эти годы так и не удалось выяснить, что именно вызвало сердечную недостаточность у актера. Выдвигалось несколько версий произошедшей трагедии. По одной из них, спортсмен принимал гормональный препарат, нарушивший некоторые процессы в работе организма, по другой – ведущий изнурял себя тяжелыми физическими нагрузками ради того, чтобы сбросить лишний вес.
«Он так увлекся, что сбросил 28 килограммов. О стрессе, который испытывает организм в тот момент, он даже и не думал! Он убивал себя экстремальным похудением. Мы ему говорили об этом, но он лишь отмахивался», – вспоминал товарищ Владимира.