На какие новые предметы бытовой техники вдохновилась компания LG

В арт-пространстве I Van Gogh 11 октября прошла встреча представителей компании LG с дизайнерами, архитекторами и СМИ.
На какие новые предметы бытовой техники вдохновилась компания LG
Фото: Roomble.comRoomble.com
На мероприятии присутствовали телеведущая , дизайнеры и .
Посетители обсудили, что вдохновляет создателей на творческий процесс. Екатерина Одинцова рассказала, что для неё пример — сильные женщины, которые в жизни добились всего сами. Оказалось, что Анну Муравину воодушевляет она сама, а точнее, её эмоции, когда она разговаривает с людьми. Создатель авторских коллекций одежды Игорь Чапурин рассказал, что его стимулируют произведения литературы и кинематографа.
На встрече представители компании LG презентовали новую коллекцию SIGNATURE. В серию вошли ультратонкие телевизоры W9, стиральные машины с двумя барабанами, климатические комплексы и холодильники с новыми функциями.
У новых телевизоров есть функция OLED — она обеспечивает реалистичную картинку с чётким изображением. С её помощью можно также настраивать звук, который подойдёт для определённого видео. Например, для фильма ужасов телевизор усилит биты.
Стиральную машину LG SIGNATURE специалисты разрабатывали полтора года. У прибора есть большой и маленький барабан — можно одновременно стирать вещи из разных тканей. Покрытие прибора — из керамической эмали. Это прочный материал, на котором не появляются пятна и коррозия.
Новый климатический комплекс от LG — это прибор, который очищает и увлажняет воздух в помещении. Прибор воздействует на бактерии ультрафиолетовым лучом, уничтожая их. У климатического комплекса прозрачная панель, через которую можно увидеть, как именно работает прибор.
Холодильник в минималистичном стиле из новой серии поддерживает нужную температуру за счёт передней панели. Она становится прозрачной, если по ней два раза постучать. Чтобы увидеть содержимое холодильника, его не придётся открывать. Таким образом камера не потеряет холод. Чтобы ещё лучше было видно продукты, каждая полка оснащена подсветкой.
Читайте также:
8 февраля дизайнерам будет представлен концепт нового магазина «Леруа Мерлен»
Архитектура для детей: новые решения для России на выставке Build School
Осталось три дня, чтобы принять участие в конкурсе предметного дизайна от Arte Veneziana
18+