Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

6 российских звезд, о фиктивных браках которых вы и не догадывались

6 российских звезд, о фиктивных браках которых вы и не догадывались
Фото: SM NewsSM News
В середине 70-х Ярмольник женился на студентке медицинского вуза Елене Валк. Каких-то серьезных отношений у них с девушкой не было и не планировалось, а вот прописка ей бы очень не помешала. Так Леонид на ней и женился, чтобы девушка стала полноправной “москвичкой”.
Лолита Милявская, урожденная Горелик, получила свою известную теперь фамилию от первого фиктивного мужа. Приехавшая в Москву Лолита была не слишком тепло принята братом, который уже давно жил в столице, но быстро попросил сестру освободить жилплощадь.
Лолита не растерялась и заключила союз с . Ей нужна была прописка, ему - возможность продать комнаты в коммунальной квартире без лишних проволочек. Так, Лолита обзавелась всеми правами гражданки с Пропиской и личным жильем, а “супруг” приобрел машину.
Позже Лолита вспоминала эту историю и говорила, что этот брак был лучшим в ее жизни.
В студенческие годы Диана снимала квартиру вместе с подругой Светланой Сургановой. За жилье приходилось отдавать приличную копеечку, а в 90-е мало того, что было мало работы, так и без прописки устроиться в приличное место редко кому удавалось.
Помочь согласился друг девушек . После росписи он сказал Диане пророческие слова: “Когда-нибудь ты прославишь мою фамилию”.
В 2007 году Анастасия сыграла свадьбу с бизнесменом . Там было все: две сотни гостей, лимузин, дизайнерские платья. А вот юридического заключения брака, как позже выяснилось, не случилось.
В этой истории не только “брак” оказался фальшивкой, но и вся свадьба - большой постановкой.
После рождения дочери бизнесмен резко расхотел иметь какие-либо связи с “супругой” и покинул семейное гнездо. Анастасия потом на одном из шоу жаловалась, что вся свадьба была оплачена из ее кармана.
Михаил Ефремов, как и Леонид Ярмольник, женился по доброте душевной. Он помог актрисе получить столичную прописку. Через месяц развелись. Позже Михаил женился еще 4 раза и стал отцом 6 детей. Похоже, последующие спутницы не были его фиктивными женами.
Александр тоже был вынужден расписаться, чтобы стать полноправным москвичом. Но в этой истории случился занимательный поворот. Как потом рассказал сам Александр, он договорился с одной женщиной, что они будут жить фиктивно, а получилось “эффективно”. Брак, заключенный ради бумажки, превратился в самый настоящий. Они были вместе еще много лет.