Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Фото людей с неудачными татуировками – до и после исправления

Менеджер Мария Странная татуировка появилась у Марии в 2013 году. Тогда девушка отдыхала в компании иностранных музыкантов и не до конца отрезвев решилась на сомнительный поступок. В итоге Марии набили на спине названия групп этих музыкантов - «Разговаривать с глухими» и «Женись на мне в Вегасе».
Фото людей с неудачными татуировками – до и после исправления
Фото: SM NewsSM News
К счастью, сейчас от той неудачной наколки нет и следа. Новая татуировка девушки тоже о музыке, однако в отличие от старой она действительно хороша.
Официант Сергей Сейчас Сергей признается, что татуировка на пупке – ошибка его молодости. В 2010 году он заметил подобный знак на модели и захотел себе такой же. Только спустя несколько лет парень понял, что его татуировка была ошибкой.
Исправить её он решил только совсем недавно. Мастер сделал из невзрачного тёмного знака красочного и броского демона. Надеемся, что об этой татуировке Сергей жалеть не будет.
Визажист Ксения Ксения набивала себе на руке солнышко как дань уважения человеку, который помог ей в своё время справиться с депрессией. Девушка утверждает, что из-за качества тату потерялась её главная идея – она смотрелась как какая-то насмешка.
Исправить ситуацию помог тату-мастер. Он превратил горе-солнце в красивый цветок в виде рукава.
Студент также набил надпись на своём теле будучи в нетрезвом состоянии. Слово «выкупай» на сленге означает «понимай». Так студент называют свою компанию друзей.
В тату-салоне он попросил заменить сомнительную надпись на довольно интересный эскиз – получилось неплохо. Главное, что Вячеслав усвоил для себя после истории с тату – набивать что-либо по пьяни он больше не будет.
Источник: daily.afisha.ru