Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Российские звезды, ставшие знаменитыми благодаря деньгам родителей

В этой подборке знаменитости, которым добиться популярности помогли не только их талант, но и поддержка родителей (речь идет и о моральной, но в первую очередь о финансовой). Децл

Российские звезды, ставшие знаменитыми благодаря деньгам родителей
Фото: SM NewsSM News

Александр Толмадский — известный продюсер и достаточно богатый человек. Кирилл Толмадский увлекся музыкой после учебы в Швейцарии. Там у него и появилась любовь к рэпу. «Пятница» —первая группа Децла, была создана и раскручена при поддержке его отца. Так как на тот момент в России такая музыка была новшеством, она быстро привлекла к себе внимание и стала популярной.

Видео дня

Успех Децла пошел на спад именно после разлада с отцом. Рэпер ушел из студии звукозаписи Александра и создал свою. Однако без поддержки продюсера его популярность стремительно падала. Алсу

Родители певицы — архитектор и вице-президент нефтяной компании. Девушка с детства занималась музыкой, брала уроки фортепиано. Позже она продолжила обучение за границей.

Популярность пришла к девушке уже в 15-летнем возрасте, когда вышел клип «Зимний сон», а через год она выступила на «Евровидении». У Алсу хорошие вокальные данные, но без поддержки отца ей было бы очень сложно достичь такой популярности.

Михаил Топалов, отец Влада, был владельцем юридической компании и имел связи с продюсерским центром. Мать певца работала историком-архивариусом.

В детстве Михаил очень хотел стать певцом, но у него это не вышло. Свои мечты он смог реализовать через детей. Влад обучался музыке уже с 5 лет. Юный солист выступал в группе Непоседы». Альбомы с песнями Влада были выпущены Михаилом.

Позже Влад Топалов совместно с Сергеем Лазоревым основал группу «Smash!!». Их творчество пользовалось популярностью до того момента, пока Лазарев не решил заняться сольной карьерой. Сейчас Топалов редко выступает на телевидении, а по радио его песни можно услышать довольно редко.

Николай Булаткин, отец Егора, является владельцем крупного предприятия, занимающегося переработкой орехов. Родители внимательно относились к воспитанию сына, старались, чтобы он рос в строгости и знал реальную цену денег. По крайней мере, так говорит сам певец.

Слава пришла к Егору благодаря социальным сетям, в которых появился его первый клип. К слову, он был снят довольно профессионально. С этим певцу помог отец, однако Егор не любит говорить об этом. Он стремится поддерживать образ провинциального юноши, который добился всего самостоятельно. Тимати

Родители Тимати — весьма обеспеченные люди, но его отец старался воспитать сына так, чтобы он старался добиваться всего в жизни сам. Одно время будущий певец жил в Америке, где он проникся культурой хип-хопа. Когда он вернулся в Россию, он не представлял своей жизни без музыки.

Тимати создал собственную группу. Выпущенные им песни быстро стали популярными. Несмотря на то, что отец певца говорит о его самостоятельности, все отлично понимают, что съемка клипа и запись альбома — удовольствие не из дешевых.

Один из самых известных дизайнеров одежды в России. Ее отец, , является акционером компании «Вимм-Билль-Данн», а Татьяна, мать девушки, является соучредителем Академии детского мюзикла.

Девушка с детства увлекалась рисованием. Кира с детства хотела быть дизайнером, и родители помогли исполнить эту мечту. В 14 лет она стала владелицей собственного бренда.

Сначала бизнес приносил неплохие доходы, однако в 2016 году пошли слухи о банкротстве. Но тогда уже Киру не так сильно волновали эти проблемы, так как она уже не так сильно увлекалась этим делом и нашла себе другое занятие. Источник: https://top10a.ru