Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

В театре-студии «Белая ворона» состоялась очередная премьера

Зазывать зрителей на свою премьеру молодежному театру-студии «Белая ворона» не пришлось. За 21 год существования у труппы в городе появились верные поклонники, следящие за творчеством коллектива. К тому же играют актеры на камерных площадках - много друзей сразу в таком зале не уместить.

В театре-студии «Белая ворона» состоялась очередная премьера
Фото: penzainform.rupenzainform.ru

Очередная постановка называется «Теперь ты будешь богом».

«Это очень молодежный спектакль, рассчитанный на подростковую аудиторию. Молодежи не хватает общения на уровне духовности. Спектакль получился философский, я такие очень люблю, у нас и «Колодец» был - сплошная философия, и здесь тоже: чего нам не хватает в жизни, почему мы верим или не верим в бога, почему мы тянемся к нему», - рассказала художественный руководитель театра-студии .

На сцене все время - только две девушки, неформалка и отличница, и почти нет декораций.

В театре-студии играют только непрофессионалы. Расина Амирова - студентка колледжа, Юлия Панкова - девятиклассница.

«Спектакль интересен: две очень разные девочки в конце сближаются. Это потрясающе, когда разные люди способны к дружбе», - отметила Юлия Панкова.

«Очень тяжело, когда играют всего два человека. Мы вдвоем должны сделать так, чтобы все смотрели, всем было интересно», - добавила Расина Амирова.

Где и когда в следующий раз можно будет увидеть спектакль «Теперь ты будешь богом», актеры не знают: у студии нет своей постоянной площадки.