Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Никас Сафронов дозвонился до Белохвостиковой и узнал о ее здоровье

Художник в эфире программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ смог дозвониться до своей близкой подруги актрисы . Дело в том, что несколько дней назад прошла информация, что звезда находится в больнице.

Никас Сафронов дозвонился до Белохвостиковой и узнал о ее здоровье
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

С Белохвостиковой все нормально/http://globallookpress.com

«Она немножко не так чувствовала себя, как раньше. Недомогания были какие-то. Желаю Наташе здоровья. Но был в более жутком состоянии . Он сейчас выкарабкивается, выздоравливает, ест. Выглядит даже лучше, чем до того момента, как его положили в больницу. То есть, когда он был еще дома», - сказал Никас Сафронов.

больше по теме остается в реанимации после операции на сердцеСупруг артистки тем временем отказывается комментировать ее состояние.

Как добавил художник, Гафт сейчас идет на поправку. «Я уверен, что Наташа еще очень молодая и она, как и Гафт, обязательно поправится», - сказал Сафронов.

При этом журналисты попросили художника позвонить Белохвостиковой. На том конце провода зазвучала радостная речь. «Никас – это фейк. Мне так уже не первый раз звонят. Целую, мой золотой», - сказала звезда. «Я очень рад. Ты не поверишь, но с Наташей все хорошо», - только и смог вымолвить пораженный Никас Сафронов.