Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Семьи знаменитостей: внуки, похожие на своих известных бабушек и дедушек!

В мире шоу-бизнеса дети знаменитостей часто предпочитают продолжать наследие своих родителей, бабушек и дедушек. Хотя не все имеют талант, их физическое сходство довольно убедительно.

Семьи знаменитостей: внуки, похожие на своих известных бабушек и дедушек!
Фото: SM NewsSM News

Посмотрите на знаменитых бабушек и дедушек их мини-копии! Куинн Тивей: внук

Видео дня

Элизабет Тейлор была одной из самых больших звезд Голливуда, и ее отличительными чертами были ее ослепительные голубые глаза и двойной ряд ресниц. Тейлор была замужем восемь раз, и у нее четверо детей и девять внуков. Что ж, одному из ее внуков повезло, и он оценил красоту своей бабушки.

Тейлор передала свою красоту внуку Куинну - у них почти идентичная улыбка. Тивей - сын Лизы Тодд, художник и работает попечителем Фонда Elizabeth Taylor AIDS. Мы уверены, что его кузены завидуют ему! : внук Анны Гвинн

Крис Пайн родом из династии актеров, поэтому неудивительно, что он решил продолжить актерскую карьеру. Его отец был наиболее известен своей ролью в сериале «Калифорнийский дорожный патруль», а его мать участвовала в нескольких телевизионных шоу в 70-х и 80-х годах. Его бабушка по материнской линии, Анна Гвинн, была одной из самых известных девушек во время Второй мировой войны. Она также была известна как Королева Криков, за ее роли в нескольких фильмах ужасов.

Анна Гвинн скончалась в 2003 году от инсульта, ей было 84 года. Ее наследие перенял ее внук Крис. У Криса Пайна и его бабушки пухлые губы и глубокий, но чувственный взгляд! : внучка

Дрю Бэрримор родом из большой семьи актеров, и в результате она была на виду у общественности с самого детства. Когда ей было всего 11 месяцев, она уже появилась в рекламе корма для собак. Она сыграла главную роль в фильме «Инопланетянин» в 1982 году и с тех пор является одной из самых популярных актрис Голливуда.

Дед Дрю, Джон Бэрримор, считается самым известным актером в семье. Джон и Дрю Бэрримор поразительно похожи. Алкогольная зависимость Джона привела к его смерти в 1942 году, в возрасте 60 лет. Отец Дрю, Джон-младший, также умер от осложнений, связанных с алкоголизмом, в 2004 году. Бейли Уиллис: внучка

Пол Маккартни получил известность как певец и бас-гитарист The Beatles еще в 1960 году. Группа стала самой продаваемой группой в истории. Несмотря на то, что пути участников The Beatles разошлись, Маккартни продолжает выступать и записывать песни. Он остался в поле зрения общественности, и по умолчанию его семья получала много внимания СМИ на протяжении многих лет.

Стелла Маккартни, одна из дочерей Пола, зарекомендовала себя как известный модельер. А дочь Стеллы, Бейли Уиллис, похоже, многое унаследовала от своего деда. У нее улыбка ее знаменитого дедушки и некоторые из его манер. И она определенно унаследовала отличный вкус своей матери. И кто знает, может быть, она также унаследовала талант дедушки! Роуз Кеннеди Шлоссберг: внучка

Жаклин Бувье родилась в 1929 году и стала одной из самых знаменитых первых леди США. Будучи замужем за бывшем президентом , она изменила образ первой леди своей уникальной элегантностью и силой.

Роуз Кеннеди Шлоссберг унаследовала знаменитое (и проклятое) имя Кеннеди и огромное богатство. Она также унаследовала еще один бесценный атрибут: красоту Кеннеди. Шлоссберг выглядит как ее покойная бабушка, и она также унаследовала ее ум. Да, эта красавица - выпускница . Артур Дональд: внук Пола Маккартни

У Пола Маккартни пять детей и восемь внуков, и многим из них повезло унаследовать гены дедушки. Если бы вы не знали, что Артур внук Пола, при встрече с ним задались бы вопросом: «Откуда я знаю этого парня?».

Артур - самый старший из внуков Маккартни, сын Марии Маккартни, дочери Пола. Дональд в настоящее время является студентом Йельского университета. Наоми Уилдинг: внучка Элизабет Тейлор

Наоми Уилдинг проводила не много времени со своей бабушкой, Элизабет Тейлор. Наоми выросла в Великобритании и видела свою бабушку только во время каникул. В 90-х она решила переехать в Нью-Йорк, чтобы продолжить карьеру модели. Это очень сблизило ее со знаменитой бабушкой. Именно Элизабет помогла Наоми получить грин-карту.

В самый трудный момент Тейлор сказала: «Я найду тебе адвоката, мы получим грин-карту, и все будет хорошо».

Наоми приехала и навсегда осталась в Калифорнии, она занимается адвокатской деятельностью и много работает с Фондом Еlizabeth Taylor AIDS. Наоми также управляет галереей современного искусства в Лос-Анджелесе.