Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

В Сети восхитились снимком дочерей Марии Порошиной

И отметили красоту девочек.

В Сети восхитились снимком дочерей Марии Порошиной
Фото: Letidor.ruLetidor.ru

Звезда российских сериалов — многодетная мама. У звезды есть взрослая дочь Полина, которой уже 23 года. Она родилась в отношениях актрисы с артистом . В браке с актером Ильей Древновым у Марии Порошиной появились на свет три дочери: Серафима, Аграфена, Глафира. Звезда редко публикует снимки девочек в личном блоге, однако иногда все же делает исключение. На этот раз актриса поделилась нежным фото Полины с Аграфеной.

Одно из свойств красоты — отражать лучшее, что есть в человеке, этой красотой любующемся.

Фицджеральд

— подписала кадр Мария Порошина.

«Ваше счастье!», «Очаровашки», «Замечательные доченьки!», «Прекрасные девочки у Вас, Мария!», «Какие лапочки », «Нежность...», «Красоточки », «Какие хорошие девчонки! », «Бесподобные девочки! Красавицы! И видно - столько между ними любви! ️», «Красавицы нежные », — комментируют поклонники в Instagram.

К слову, Мария Порошина развелась с Ильей Древновым. Актеры тяжело переживали расставание, ведь они 17 лет были вместе. Однако им удалось наладить отношения. Илья Древнов недавно впервые прокомментировал развод с Марией Порошиной.

Напомним, актриса 11 января 2019 года в пятый раз стала мамой . У нее родился долгожданный сын, которого, по данным СМИ, звезда назвала Андреем . Имя отца мальчика знаменитость не раскрывает.

Фото: Instagram @poroshinamariyamikhaylovna