Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Игнатьев: «Как-то в академии «Краснодара» парень не захотел мыть посуду. В голову полетели тазики»

20-летний нападающий «Краснодара» рассказал забавные истории о своем прошлом, об академии клуба и игроках, а также заявил, что хотел бы остаться в команде на долгий срок.

— Какие любимые места на базе?— Точно не учебные кабинеты. Не очень любил ходить. Столовая, батут — вот это да!

Видео дня

— Твой лучший друг — Шапи. Расскажи про него смешную историю.— Наверное, как познакомились. Его только приглашают на просмотр в академию и он написал мне в «Одноклассниках». Самое смешное — это его прическа в первые дни. Не знаю, сейчас актуально или нет, когда глаз не видно. Он на тренировках первое время бегал с опущенной головой и ни с кем не разговаривал.

— Ты из Ачинска. Расскажи про тренировки там?— Минус, все замерзло. Надеваешь целлофановые пакеты на ноги. Приходишь на тренировку, а тренер не приходит. И нас тренирует охранник. А потом охранник выходит и понимаешь, что он еще хлеще тренера. В итоге сам делишься на команды, квадратики и понеслась.

— Ты застал академию «Краснодара» в самом начале. Что было тогда, чего нельзя представить сейчас?— Жили в коттеджах, после приема пищи сами мыли посуду. Как-то по расписанию один парень не захотел мыть посуду и полетели тазики в голову. Ему было положено по расписанию занятия мытьем посуды, а он решил, что ему этого делать не надо. Зарубились. Он не заиграл, пропал. Походу, моет сейчас где-то посуду реально.

— У Шапи вон какая тачка. Тебе машину подарил Агузаров?— Не. Она у меня обычная. Немного затюнинговал ее и все.

— Это правда, что ты встречаешься с дочкой ?— Два месяца назад начали. Пока все нормально.

— Шомуродов едет в АПЛ, а ты в «Ростов»?— Не-не! Сразу ей сказал: давай только без этого! Принципиальный соперник!

— Летом тебя мог купить , у тебя сумма отступных — 20 миллионов евро.— Официально ничего такого не слышал. Я собирался продолжать и продолжаю играть в «Краснодаре».

— Если бы Галицкий подошел и сказал, что он не против и это хорошие деньги. Ты бы перешел?— Возможно. А если бы президент рад был видеть меня тут, конечно же, я бы оставался в команде как можно дольше.

— История с контрактом повлияла на тебя, на твой спад и травмы?— Безусловно. Когда происходит такой инцидент, ты чувствуешь дискомфорт. Но это первое время. Потом нормально, нет никаких проблем. Для молодого футболиста это психологически тяжело.