Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Не слышно, не видно! Как сейчас живут яркие участники «Каникул в Мексике»

Этой девушке посчастливилось найти на проекте достойного мужчину, с которым она построила отношения. Однако спустя время он предал ее и ушел у другой. славилась на проекте своим хамством, а также эгоизмом. После «Каникул в Мексике» она засветилась еще в нескольких проектах, таких как «Давай поженимся» и даже в «Холостяке». Сейчас Смирнова состоит в отношениях с молодым человеком, который принял ее такую, какая она есть.

Не слышно, не видно! Как сейчас живут яркие участники «Каникул в Мексике»
Фото: SM NewsSM News

Демид Резин Придя на проект, мужчина сразу же заинтересовал женский пол. Демид славился тем, что он умеет завоёвывать девушек. Он принимал участие сразу в двух сезонах телепроекта и многим телезрителям он нравился. После шоу Демид занялся сетевым бизнесом и стал вести блог. Молодой человек состоит в отношениях.

Святослав Быстров Один из самых ярких и симпатичных участников телешоу. Святослав был в отношениях с Настей Смирновой, но через какое-то время бросил ее и заключил дружеский союз с . Быстров еще до проекта занимался музыкой, да и на проекте тоже. Но после проекта Святослав ушел в тень. И сейчас о нем, увы, ничего не слышно.

Пожалуй, это самая яркая и скандальная участница проекта. С кем она только не дралась на шоу. Одной Насте Смирновой сколько раз от нее прилетало… Ее бесконечные скандалы поднимали рейтинг шоу просто до небывалых высот! Однако участники взяли и выгнали Диану, но продюсеры вскоре вернули скандалистку, и она в финале вместе с Ромой Никитиным выиграла кругленькую сумму денег.

В настоящий момент Диана работает журналистом. Глядя на нее сейчас, не скажешь, что когда-то она устраивала скандалы и со всеми дралась.

Тимур Чиковани Все помнят этого обаятельного парня. Все телезрители напевали его песни. Тимур покинул телепроект в шаге от финала. Выиграть денег ему не удалось. После шоу он продолжил заниматься музыкой. В настоящий момент он пишет песни и руководит своей музыкальной школой.