Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Лондон, гудбай! — Как живут жены миллиардеров после развода?

Хорошо, наверное, быть женой олигарха. Весь мир у твоих ног - особняки, яхты, драгоценности, роскошный шопинг, сказочные путешествия... Но что будет, если отношения с богатым мужем дали трещину и браку пришел конец? Героини нашей статьи - бывшие жены российских миллиардеров. Давайте посмотрим, как сложилась жизнь этих женщин после развода.

Лондон, гудбай! — Как живут жены миллиардеров после развода?
Фото: SM NewsSM News

(бывший муж - , топ-менеджер группы "Нефтегазиндустрия")

Видео дня

Свадьба Надежды Оболенцевой и Айрата Исхакова, которую они сыграли в Италии в 2014 году, прошла с таким размахом, что, казалось, этой любви не будет конца. Но спустя несколько лет брак распался, причем со скандалом - бывшие супруги ожесточенно судились из-за 900 млн долларов, которые лежали на счету у Надежды и которые Айрат хотел получить обратно. Суд встал на сторону Оболенцевой, и после развода она не бедствовала. Нынешним летом Надежда вновь вышла замуж - за режиссера , который незадолго до этого развелся с .

(бывший муж - , экс-депутат, бизнесмен)

Светская дама Илона Столье "прославилась" в Сети своими нелицеприятным высказываниям в адрес менее состоятельных, чем она, граждан. Однако, по иронии судьбы, сегодня и ее финансовое положение несколько пошатнулось. Илона развелась с мужем-миллиардером, с которым они до сих пор не могут поделить детей и определиться с алиментами. Непростая семейная и финансовая ситуация вынудили Столье покинуть Лондон и обосноваться на родине.

Ульяна Сергиенко (бывший муж - , экс-президент )

Когда дизайнер Ульяна Сергиенко разводилась с супругом, глянцевые издания пестрели хроникой этого события. СМИ предполагали, что без ощутимых финансовых вливаний, которые делал бывший муж, модная империя Сергиенко пойдет ко дну. Но этого не случилось. Несмотря на брачный контракт, согласно которому Ульяне после развода практически ничего не досталось, дизайнер по-прежнему занимает заметное место в светской тусовке столицы. Она работает над новыми коллекциями одежды и представляет их на лучших мировых подиумах. Поговаривают, что без нового состоятельного воздыхателя Ульяна вряд ли смогла бы сегодня вести прежний богемный образ жизни, но женщина не спешит комментировать свои сердечные и финансовые дела.

Читайте также:

Добытчицы: российские звёзды, которые содержат своих мужей

Вечная молодость: российские звёзды, которые хотят выглядеть моложе своих лет

Деньги на ветер: 4 роскошные свадьбы звёзд, которые всё равно развелись