Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

"Отца берегу": Степан Джигарханян не знакомит невесту Ольгу Казаченко с родителями

Правда это или очередной сценарий программы "Пусть говорят", но в студии на этот раз появились известная скандалистка, бывшая жена и , сын народного артиста. Они разыгрывали влюбленных, причем очень усердно.

"Отца берегу": Степан Джигарханян не знакомит невесту Ольгу Казаченко с родителями
Фото: Суть событийСуть событий

Фанаты уже заподозрили, что программа с Казаченко и Джигарханяном была слишком похожа на очередной розыгрыш. Ольга Казаченко скандалила в студии с пришедшей для чего-то , директором артиста Вадима Казаченко и его возлюбленной. Девица постоянно льнула к Степану и вся студия сошлась в одном: интеллигентному мужчине в возрасте за 50 совсем не подходит взбалмошная девица, которая ни дня в своей жизни не работала, гонялась за Казаченко как фанатка, а потом стала постоянно присутствовать в студии "Пусть говорят", зарабатывая приличные деньги.

Кстати, Степан отметил, что если у них с Ольгой будет все серьезно и они поженятся, то он усыновит ее сына Филиппа, которого она родила уже после начала бракоразводного процесса с артистом. К слову, разница между ней и Джигарханяном составляет 14 лет.

Недавно мы сообщали, что сошелся с женой после скандального развода с Виталиной Цымбалюк-Романовской. Как говорит Степан, пока он не готов знакомить невесту с родителями: отец недавно снова переболел, и он бережет его нервы. Как отметил в студии "Пусть говорят" друг Армена Борисовича, продюсер , роман Ольги и Степана очень похож на интрижку и Виталины Цымбалюк... Скорее всего, это очередной сценарий, чтобы поднять рейтинги Первого канала.