Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Андрей Караулов рассказал, что знаменитую актрису Элину Быстрицкую отравил муж

Известный журналист рассказал, что легендарную актрису театра и кино отравил муж. Народная артистка умерла 26 апреля 2019 года. Прошло шесть месяцев со дня смерти Быстрицкой.

Андрей Караулов рассказал, что знаменитую актрису Элину Быстрицкую отравил муж
Фото: Аргументы НеделиАргументы Недели

Наследница Быстрицкой, родная сестра Софья Авраамовна, судится с директором актрисы Ксенией Рубцовой.Ксения не просто работала с Элиной Авраамовной, они дружили и очень трепетно и нежно относились друг к друг. По словам их знакомых, Быстрицкая называла Ксению "дочей", относилась к молодой женщине как к родному человеку. Элина Быстрицкая была одинока, когда познакомилась с Рубцовой. И Ксения на тот момент жила одна в Подмосковье.

Андрей Караулов в программе "Пусть говорят" рассказал, почему великая актриса недолюбливала мужчин. По словам журналиста, бывший муж Быстрицкой ее отравил, и она потом долго лечилась.

Актриса была замужем единственный раз. Ее уговорила министр культуры . Фурцева настаивала - такая известная красавица должна быть замужем. Тогда журналист, пишущий об актерах, познакомил ее с мужчиной. Он работал в Министерстве внешней торговли, был заведующим отделом переводов. Они решили пожениться через четыре дня после знакомства. Детей в семье не народилось. Однажды актриса сильно заболела. Думали - пищевое отравление. А анализы показали другое. Оказалось, Быстрицкую отравил муж.

Караулов впервые рассказал эту историю. Ксении Рубцовой об этом случае рассказывала сама Элина Авраамовна. А потом он изменил Быстрицкой. После развода актриса замуж не выходила.

Актриса предлагала купить квартиру Ксении Рубцовой в одном доме с ней. Но девушка не решилась принять такой дорогой подарок. Караулов считает, что в последние годы жизни великой актрисы самыми близкими людьми для нее были помощница Ксения Рубцова и театральный режиссер.

Как заключил Андрей Караулов, если бы Ксюша жила рядом с Элиной Быстрицкой, может бы и сейчас была жива.