Потап сменил имидж: сбрил бороду и отрастил усы

В настоящее время звездная пара и находятся на отдыхе в Мексике. Знаменитости охотно делятся со своими подписчиками подробностями путешествия, выкладывая соответствующие фото. Судя по всему, Потап решил не только получить новые впечатления от поездки, но и сменить имидж: фанатам представилась возможность увидеть изменения в его внешности.
Потап сменил имидж: сбрил бороду и отрастил усы
Фото: Клео.РуКлео.Ру
На последних фото певец демонстрирует отсутствие привычной бороды, которая создавалась благодаря эффекту легкой небритости. Однако Потап решил все же оставаться верным своей привычке не быть чисто выбритым и оставил на лице усы. Стоит сказать, что благодаря таким изменениям внешность знаменитости довольно таки сильно преобразилась, он стал выглядеть намного моложе.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
llevare a la junla , jungla la la la , jungla la la la #elefante #nk
Публикация от Oleksii Potapenko (@realpotap)
27 Окт 2019 в 5:51 PDT
Подписчики не оставили незамеченным этот факт и многие заявили о нем в своих комментариях. Некоторым новый образ Потапенко напомнил другого популярного певца – Позитива, выступающего в дуэте с . Также не укрылось от фанатов и то, что Алексей заметно постройнел.
Подавляющее большинство высказываний пользователей Сети звучат положительно:
«Потапу снова 16», «Постройнел - похорошел Потап тебе идет быть женатым», «Ну ты и похудал, ПтП», «Еще немного и Позитива подсидишь)» - такие слова написали поклонники.
18+