Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Памела Андерсон попросила премьер-министра Канады сделать заключенных веганами

Американская актриса попросила премьер-министра Канады убрать некоторые продукты из рациона заключенных и сделать им "веганское меню".

Актриса и модель Памела Андерсон написала письмо-обращение к премьер-министру Канады Джастину Трюдо с просьбой исключить из рациона заключенных в местах лишения свободы на территории страны мясо и молоко.

Такое решение Андерсон аргументировала тем, что это могло бы помочь планете, здоровью осужденных, а также подобная мера поспособствовала бы сохранению части средств налогоплательщиков.

Свою инициативу сама модель называет "простым, но эффективным способом снижения затрат и улучшения жизни". Оптимальным рационом для заключенных, по мнению Андерсон, являются бобовые, рис, чечевица, овощи и фрукты. Об этом пишет News.ru.

Памела Андерсон – 52-летняя американская актриса и фотомодель канадского происхождения. Известна как секс-символ США за съемки в сериале "Спасатели Малибу". Также обрела популярность благодаря откровенным кадрам в проектах журнала и телеканала Playboy.

Ранее Памела Андерсон раскрыла пикантную подробность купальника из "Спасателей Малибу".