Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Избитая любовница Бари Алибасова прошла УЗИ на предмет беременности в эфире ток-шоу

Бывшая возлюбленная Бари Алибасова-младшего, которая заявила о своей беременности, прошла УЗИ в эфире ток-шоу на одном из федеральных каналов.

Избитая любовница Бари Алибасова прошла УЗИ на предмет беременности в эфире ток-шоу
Фото: Vse42.ruVse42.ru

Накануне бывшая возлюбленная сына музыкального продюсера в эфире программы "На самом деле" на одном из федеральных каналов заявила, что находится на втором месяце беременности. По ее словам, она сделала экспресс-тест, который показал положительный результат. Однако ведущий ток-шоу предложил ей пройти УЗИ брюшной полости во время передачи.

Кроме того, сам Бари Алибасов-младший рассказал, что у них с девушкой больше трех месяцев не было никакой связи. В результате предполагаемый отец отказался верить в правдивость слов бывшей возлюбленной.

Специалист, проведя полную диагностику, сделал вывод, что девушка не беременна. По словам медика, у нее присутствует увеличение матки, что является странным для не рожавшей. Однако врач отметил, что это может быть связано с каким-либо заболеванием.

В середине октября возлюбленная Бари Алибасова-младшего сообщила, что сын известного музыканта сильное ее избил, в результате чего ей пришлось сбежать от него в Калининград. Позднее молодой человек заявил, что побои на теле девушки появились в результате интимных игр. Позже 28-летняя пострадавшая заявила о беременности.