Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Как выглядят и чем живут жены миллиардеров?

Люсинда Саутворт Люсинда замужем за основателей Лари Пейджем. Девушка имеет три высших образования в самых престижных вузах Соединённых Штатов и специализируется на биомедицине.

Как выглядят и чем живут жены миллиардеров?
Фото: SM NewsSM News

Проживать жизнь впустую, лишь наслаждаясь благами, которые можно приобрести за деньги – не про неё.

Видео дня

Она преподает в Стендфодском университете, руководит благотворительными фондами, поддерживая семьи, оказавшиеся в затруднительной жизненной ситуации, а также участвует в прогрессивных медицинских исследованиях.

Совсем недавно прогремела новость о том, что Даша снова вышла замуж после развода с миллиардером . Новоиспеченным супругом девушки стал не менее богатый и влиятельный человек – наследник греческой судовладельческой династии Ставрос Ниархос. Как бы это не выглядело на первый взгляд, есть справедливое предположение, что Жукова не гонится за деньгами своих избранников, ведь сама она дочь более чем состоятельного российского бизнесмена, специализирующегося на нефти. Дарья является основателем музея современного искусства «Гараж», уделяет массу времени и усилий арт-проектам и развитию этой сферы в целом. Проговаривают, что именно любовь к живописи и сблизила ее с нынешним мужем.

В прошлом модель, в настоящем – супруга российского олигарха , конечно, ведёт светский образ жизни, и довольно часто появляется на страницах глянца, но все же не бесцельно проживает жизнь. Она создала благотворительный онлайн-аукцион, на котором продаются уникальные вещи от известных дизайнеров либо принадлежащие известным людям, а деньги от продаж направляются на помощь в лечении онкозаболеваний у детей.

Мировую звезду тенниса уж точно никто не обвинит в безделии, а ведь ее супруг один из богатейших молодых людей планеты. зарабатывает миллиарды на информационных технологиях.

Серена тоже продолжает получать немалые гонорары за рекламные контракты, а также занимается развитием собственного бренда.

Хадижа Гуцериева Та самая девушка, которая выходила замуж в одном из самых дорогих свадебных платьев за всю историю (наряд стоил не меньше 400 тысяч долларов), невеста наследника российского олигарха Гуцериева – в жизни скромная девушка, которая обучается в одном из московских вузов на факультете стоматологии. Она не хвастается достатком в социальных сетях, как это принято, и не ведёт публичный образ жизни.

Ирина Виннер Сильная женщина, легендарный тренер по художественной гимнастике Ирина Виннер, не менее известна в России, чем ее супруг, один из самых богатых людей России – миллиардер . Сама Виннер признается, что в семейной жизни она придерживается восточных традиций домостроя. Для неё авторитет мужа непререкаем, и она видит своё призвание в том, чтобы поддерживать его.

Чжан Ин Супруга китайского миллиардера была его верной спутницей еще до того, как он сколотил состояние, создав компанию по разработке веб-сайтов. Более того, она активно помогала ему в бизнесе и занимала одно из руководящих мест. Позднее, она захотела уделять больше времени воспитанию их совместных детей и отказалась от ведения дел.